Пepeгpyз, брехня то всё рекламная, там НИКОГДА не получится цена инета 2 копейки - ВСЕГДА будет больше. Исключение - если абсолютно точно выкачаешь 200 метров в сутки. Шняга вообщем. Тариф "29" - тоже на свалку истории.
Пepeгpyз, вобщем переходишь в тариф клик там есть 2 варианта инета или заказывать пакеты или безлимит,вот на етом безлимите у тебя и выйдет 2 коп мб,при подключении к инету у тебя автоматически снимут 4.20гр и дадут 200мб действуют в течении календарных суток, остаток счета можно проверить *105#,если не уложишься в эти 200 то первый мегабайт 1.50гр потом 0.25коп,вот и всё
Пepeгpyз, этот тариф я имею ввиду клик безлимит в основном вспомогательный (прицеп к другому какому нибудь тарифу инету)у меня он на полочке лежит но когда мне нужно скачать в пределах 200мб я его достаю и ставлю,скачал положил сим на место хлеба этот тариф больше не просит,И так это правило действует каждый раз,при каждом подключении снимут 4.20 и всё
VAN_ZHA, не весело. Но с другой стороны, если звонков на другие сети немного, то это подорожание не очень то и скажется. А если много, то лучше брать Простой Лайф по 15 коп.
Mihalych,я "29" держу на тот случай если не успеваю пополнить Свободный,Все сети,Бум или Багато розмов. Пока в 29 остаются некоторые "+",ето отсутствие ОЕП и по секундная тарификация.
23 сен 2009 в 22:51