Короче вставляю на днях карточку би,она у меня так на всякий случай,приходит смс,мол вам начислен бонус 100гр,но чтоб им воспользоваться надо пополнить счёт.Кинул 5грн,думаю прикольно,щас буду наяривать на разных оперов,а фигушки,бонус можно использовать только на звонки,смс,ммс внутри сети и на тарификацию моб инета.Пакеты инета нельзя покупать,но у меня тп Клик,так что я найду им приминения.
djuiceO5235, ну жди разморозки и терпи.лол. только вот им пофиг.и развития у них не будет,билайна нет,есть нечто что теперь имеет общее руководство с киевстаром.а надо ли киевстару конкурент?а если слияние сетей то нафиг ему вышки билайна,чаще всего они недалеко друг от друга.короче билайн расти в плане сети не будет,стимула нет.
На счет развития "билайна" не все так плохо. Я живу в пригороде Симферополя, так вот--- новых базовых нет. На билайне небыло edge, а теперь появился. В близи 3 вышки Киевстара, мтс, и лайфа. Видимо билайн использовал киевстаровскую...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/9668084/ - это известный глюк сети Би-разрыв сессии интернета через 90 мин... У меня раньше тоже такое было часто... Сейчас не знаю-не пользуюсь... Только голосом...
18 дек 2009 в 10:35