Adon77,обыкновенно , набираешь оператора и спрашиваешь . Я вот сегодня утром пообщался с ним/ней/,и она про изменение цены на инет не чего не сказала.. Гг.. я сам только вчера Алло Билайн активировал)
Наконец то купил себе Алло Билайн. Только вот разобраться в нем не могу. Интернет ждет до хрена. Только зашел срубило 15коп. А потом и 50коп. не стало. Только я в интернете пробыл секунд 10. Звоню оператору он мне говорит, что у меня настроен стандартный тариф и нужно подключит услугу Алло Билайн. Сказал что пришлет автомат настройки и все будет нормально. Какой фиг. Пришли настройки сохранил зашел в интернет сделал два перехода и со счету срубили 16коп. Че за хрень с этим Алло Билайн? Уже часа три морочаюсь с этим пакетом и не могу в интернете сидеть потому что денег ждет успиваеш глазами моргать и считать
[T!M], удали с тела все старые точки доступа , что бы подключалось только через internet.beeline.ua . Как вариант вот код 11038# , мне сказали что он типа удаляет левые точки доступа/не даёт через них подключаться .
[T!M], ну,а ты как хотел.Все округляеться.Сымаються пдв и пф.Неразрывай просто ссесии каждую секунду.А еще на сайте написано что взымаеться 1.50 раз в сутки при тарифе 0.25 за метр.Закажи лучше 3а 80 с хвостиком гиг.Так выгодней немного будет на Вее. - имхо
17 апр 2010 в 07:50
Гг.. я сам только вчера Алло Билайн активировал)