ТП"25 миллионов":а/п-20грн/мес.,пзс-0,на кс и би-0,2грн/мин(первые 250мин/мес-беспл.),по стране-0,7грн/мин.Переход по ном.477,47768(трубочка)-для абонентов KS и Beeline.
3akaтYX, а при чем тут Киевстар? "Не хочет" потому, что сигнал БС Би сильнее, чем сигнал КС в данной точке и всего то. Вот у меня в городе и конкретно дома (где наблюдаются большие проблемы с сетью Би - бски конфликтуют и выбивает) Билайн очень даже захотел работать во вражеской сети:) И сейчас в этой сети сижу. Инет летает. Проблем с покрытием и пр. нет. Да, мне жалко терять пчелу, но приходится пользоваться хоть какими-то удобствами. Пока позволяют...
Вот и дождались поминутной тарификации ТП"25М": Списання кожної окремої тарифної хвилини,що надається в межах щомісячного обсягу тарифних хвилин, здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови. *Тарифікація дзвінка здійснюється похвилинно в першу секунду кожної хвилини розмови,секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються.
Г-н Литовченко! Спасибо Вам за предложение "от которого невозможно отказаться"! Но я, пожалуй, откажусь. А вот в вашей сети я с превеликим удовольствием посижу. И буду звонить по 7 коп/30 мин, а не 8 коп/1 мин. Ну а про цену за инет в КСе вообще молчу. Нет лучшего сочетания моего тарифа и Вашей сети. Низкий Вам поклон и долгих Вам лет!
Тариф 25М вполне хароший. При сливе на АБ мы за 20грн получаем 87.50 на бонусном счете. А это 130мин на врагов, или 1250смс по Украине, или 350мгб интернета. Так что прежде чем писать "туфта", "фигня", подумать надо!
22 ноя 2010 в 09:24