Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
GROWLER
5 дек 2010 в 22:44
Эээх, свалю на life, т.к. альтернативы не вижу и даже не из-за кс, а из-за того, что би давно не чем не радовал в плане новых предложений, токо красочная показуха с интернетом...
*
BARCHUK
6 дек 2010 в 06:00
А я даже рад, шо билайн исчезнет - мне было неприятно видеть про интернет по 2 копейки и другую тотальную брехню. Они решили [...] людей, а люди это быстро поняли и послали [...]
10 дек 2010 в 20:44 / Maksim (1)
*
NEV
6 дек 2010 в 08:06
БAPЧYK, да совсем хорошо :nenado: Чем меньше конкуренция тем хуже для конечного потребителя. З.ы. Можно подумать мтс, киевстар и лайф не нае_... никого.
*
Andreybar
6 дек 2010 в 08:28
Я не могу понять вопли некоторых людей... Бегу убегаю... Тарифы оставили еще на год минимум, и никто не говорит что они хуже станут... Покрытие: возможность пользоваться двумя сетями с хорошим покрытием... А что дальше, никто ничего не знает, би трогать не будут, диджус же не трогают...
*
BARCHUK
6 дек 2010 в 08:36
Cyber-Jack, Согласен шо все операторы [...]вают в своей рекламе, но билайн всегда это делал гипертрофировано.
10 дек 2010 в 20:42 / Maksim (1)
*
BARCHUK
6 дек 2010 в 08:46
Andrey_bar, диджус через год или два абсолютно сдохнет (как джинс в России и у нас). Его выдумали только для набора абонентов из молодежи - сейчас это не актуально и его похерят.
*
Andreybar
6 дек 2010 в 08:51
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/12446108/ - и в месте с ним 12 милионов абонентов. Перестань сказки рассказывать... Это выгодно самому оператору...
6 дек 2010 в 08:52 / Andreybar (1)
*
WWWTTT
6 дек 2010 в 09:51
Andrey_bar, seclub.org/forum/goto/12446011/ - так они уже никудышные стали, у меня на АБ через каждые 3-5минут округление хотя я сесию не обрываю, поминутная тариф. и т.д., и в результате получается обдуриловка сплошная, за лохов нас держут
*
GROWLER
6 дек 2010 в 13:37
Andrey_bar, вопли не вопли, а трафик округляют - очень не приятно, хотя за покрытие я искренне безумно рад. Но повторюсь, с креативом у кс всегда было извращённо хреновато, сваливать не хочется, а если ничего получше 29 не придудают, то это будет печально и для них в т.ч.
*
Vaan
6 дек 2010 в 13:51
С этим округлением полная беда! За каждую попытку соединения 6-7 копеек снимают. И не факт что соединение будет удачным. Часто случается, что соединение состоялось, но никакой передачи не происходит. Приходится рвать соединение, чтобы переподсоединиться заново. И это все в роуминге КСа, с его "суперкачеством". Покрытие - да, но качество - не сказал бы. И еще насчет округления... Приходится часто прыгать из приложения в приложение: Опера, Ася, Онлайн-игра. Телефон не умеет работать с несколькими приложениями сразу. И приходится прыгать туда-сюда, разрывая предыдущее соединение и устанавливая новое. И это гребаное округление стало очень и очень заметным и бьет по карману. Вот вам и обещания, что "трогать не будем"... Нельзя верить таким словам, особенно когда это говорит такой жадный оператор.
*
BARCHUK
6 дек 2010 в 18:48
Andrey_bar, С чего ты взял, шо их 12 миллионов? Шо диджусовцев больше кистовцев? [...], не верю. Когда я написал "диджус похерят" я конечно имел в виду, шо всех добровольно-принудительно переведут в какойнить тариф кисты.
10 дек 2010 в 20:41 / Maksim (1)
*
vanzha
6 дек 2010 в 18:57
Заметил одну особенность: вечером интернет на life тормозит,а вот Beeline работает отлично и в своей сети и в роуминге Kyivstar. Вот и сейчас захожу с Алло,хотя на life есть пакетные мб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025