Да если б 7 коп. , у мя за 90 кб где-то около гривны сняли, и вроде дело не в моей криворукости и опере, причем, когда через полтора часа рвется соединение, то даже с теневым - нифига: при каждой загрузке страницы опера переподключается (2.06) снова, таким макаром за 3 страницы 3 гривны !!! -> приходится после обрыва выходить и снова подключаться, чтоб теневое опять заработало... я в шоке; если метр 4 гр, то снимают как за 250 кб что ли ?
А че тут не понятного? "Би" нас выгоняет тарифами не приятными для пользователей.Вывод-Би хана будет.Он сам хочет всех пользователей выгнать к тому времени как бренд Би отключит свои вышки,правда что он будет делать с выключенными вышками не ясно,может продаст кому
Вообще то если кто не знает кс принадлежит билайну. Билайн знают во всем мире. Когда началось обьеденение думали что оставить. Оставили кс так как абонентов больше и пока деньги будут нормальные идти будет кс пока он не потеряет доверие... А потом в один день когда сеть будет одна мы проснемся и будет би.
Уже не раз писали,что на Украине останутся бренд Kyivstar,djuice,Kyivstar biznes,а Beeline будет выводится с Украины. Сначала сделали роуминг в сети КС, с нового года будет единая справка 466. Тарифы Би обещали не трогать до 2012г,в чём я сильно сомневаюс.
VAN_ZHA, уже меняют. Лично по мне это округление трафика очень сильно ударило. Хитрые они. Сама тарификация интернета не поменялась, но поменялся интервал. То есть вывод такой, что как бы слово сдержали.
Vaan, seclub.org/forum/goto/12460572/ -вот и первые хитрости. Мой прогноз: Beeline,теперь уже Kyivstar будет терять абонентов,именно за щет того что у многих есть и KS и Be,а зачем держать много номеров,особенно когда испортят тарифы Bee=>
С сегодняшнего дня пакеты интернета 1гб и 5гб отменяются. Вводятся 1.5гб за 100грн, и 7гб за 120грн. Интернет пакет 7гб нельзя использовать в роуминге Ютел.
6 дек 2010 в 23:32