3akaтYX, Да, это симеон АХ75, надоел он мне своими вечными тормозами - "подождите пожалуста", а за перепрошивку 60 гривень просют, так шо он жив, пока жив билайн.
с 1 марта по 12 апреля тп билайн говори легко, общайся легко, будь ближе будут бесплатно переведены в тп29 тп билайн вы популярны, детский, экономный, сладкая жизнь будут переведены в тп 29+ тп билайн алло (партнер), бум, есть тема, моби, юни будут переведены в тп простые вещи тп билайн отдыхай 2007, 2008, 2009 будут переведены на тп отдыхай 2010 тп монстр общения будут переведен на тп говорун тп билайн донецкий, западный будут переведены на тп региональный В тп простые вещи минута звонка в Россию будет стоить не 2.69 а 1.75, в тп говорун не 0.95/4.67, а 1.75 В тп алло и свои люди не 0.70 а 0.89. стоимость звонков в россию будет изменена только для версии тп простые вещи red-forum.com/showthread.php?t=16592 red-forum.com/showthread.php?t=16571 Билайну наступает пезьнесь...
Та че вы в панику все кинулись? Будет ваш билаин ещё жить не малое время,много пользуются уж этим оператором,и уходить на более выгодный тариф с тарифа "алло" пока не найдено.Умееш если им пользоваться правильно конечно-же
Я перехожу на МТС энерджи. На Билайне и кс меня больше ничего не держит. Спасибо хоть Лайф у нас есть, и МТС подсуетил нам более менее нормальные тарифы! А в этой ситуации пострадали лиш абоненты тарифов АЛЛО, и халявных типа Донецкий, Экономный.
Вечером звонил к оператору, на 0611 и 466,- три раза по 20мин. ждал оператора,-не дождался,только телефон разрядил. Вспомнился life 3-4годичной давностьи. И это "з думкою про нас"?
5 фев 2011 в 14:28