Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
28 мая 2007 в 18:30
SEryi.net, всё можно определить на практике! :-) Ехал, писал на форум-вот и посмотри сколько у тебя ушло денег за инет в роуминге! :-) Заодно и нам отпишись про свои цены!
*
Pyбиpoид
29 мая 2007 в 14:11
Mihalych, Серый если ехал в поезде и писал на форум, значит нэт пользовал в роуминге. То есть наши советы были ему не актуальны, так как он уже в Кр.Крае. А насчёт роуминга: лучше им не пользоваться. Дорого, нет смысла.
*
Markmwd.
31 мая 2007 в 16:02
Mihalych,цены теже только друг был в Сербии и там деньги за нет снимают через 7дней если он конечно не ошыбся.
*
ГPAФИT
11 июн 2007 в 14:48
MARKmwd., Врятли там такое! Представляю себе... За 7 дней 620 метров я закачал приблезительно метр 4гривни и приходит мне надом щет...:rzhu: Полный Пипец!)))
*
Zakhar74
11 июн 2007 в 17:09
Услуга "Моя информация" позволяет абонентам Beeline зарегистрироваться и получить специальный бонус. За предоставление информации о себе - 30 бесплатных sms в сети Beeline, за предоставление своего электронного адреса почты - еще 30 бесплатных sms. Зачем это нужно? Зарегистрировшись, вы сможете: получить специальный бонус за ваши данные периодически получать специальные предложения от Beeline идентифицировать себя в случае кражи / утери sim- карты
*
Zakhar74
11 июн 2007 в 17:11
Как это работает? Чтобы пройти регистрацию, зайдите в раздел "Moya INFO" в Beeline Menu вашего телефона и укажите необходимые данные. Вы также можете воспользоваться регистрацией по SMS. Для этого отправьте на номер 0700 сообщение следующего содержания: per;ваше имя;пол;год рождения;месяц;день;телеф онный код города (для регистрации личных данных) em;ваш e-mail адрес (для регистрации адреса электронной почты)
*
Zakhar74
11 июн 2007 в 17:12
Например: per;Александр;m;1975 ;05 ;16 ;044 и em;alex@mail.com Внимание : Для разделения данных используйте точку с запятой. Чтобы указать свой пол, используйте латинские буквы "m" для мужского и "f" для женского. Сколько это стоит? Данная услуга предоставляется бесплатно. Примечание: Бонусные SMS за предоставление данных начисляются только при первой регистрации. При повторной регистрации предыдущая информация перезаписывается.
*
ГPAФИT
11 июн 2007 в 18:42
Такое есть почти у каждого ОпСоCа Украины! У лайф за заполнение инфы в сим меню <<Life menu>> моя инфо, за заполнение дают 10мин в среди своей связи, и еше 15 в день твоего рождение! И у DJUICE и Киевстар такое подобное за номером 321(бесплатно) но они ничего недают!:( хоть два года назад давали возможность бесплатно поменять свой тарифный план! Извеняюсь за оффтоп не в тему! Но думаю инфа буит полезна для всех!
*
Mihalych
12 июн 2007 в 16:23
Zakhar74, a не проще ли было просто дать ссылку на эту инфу на сайте БИЛАЙН? :-)
*
Zakhar74
12 июн 2007 в 16:48
Вот ссылка читайте www.beeline.ua/Services/additional/myinfo.wbp
*
Джoнни Paйт
20 июн 2007 в 20:17
Hoвaя aкция oт Beeline SMS-Пaкeт: зa 5 гpн. Bы пoлyчaeтe 50 SMS пo Укpaинe нa иcпoльзoвaниe в тeчeнии 30 днeй. Пoдpoбнocти 067414.
*
Al-m
21 июн 2007 в 16:56
А у меня пакет "Говорун" - там смс и так по 10 коп и 1 коп в сети. Какой толк мне с етой акции. Вот еслиб за 5 гр 50 мб - ето да.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025