Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Suffering
29 июл 2007 в 16:20
не рубите вы фишку,парни.. с прямыми руками и думающей головой сотка гривен на СЛ окупается за неделю.. вот естЬ номерок Вы популярны с 300грн на бонусе,думаю впарить кому вполовину стоимости.. как считаете, реально ли? ведЬ в принципе то и не нужен он никому..
*
Orlov-91
30 июл 2007 в 03:48
Suffering, Если ты на контракте,безлимите,то за месяц,можно неплохо нажиться на своих людях,киевстар плюс,леди лайф. Я когда то,на вы популярны 100гр накрутил(когда лайф глючил на проверку счета)
*
Джoнни Paйт
30 июл 2007 в 16:40
Orlov-91, ты чтo, 1000 минyт выгoвopил? Этo 16 чacoв. Чтo-тo мaлo вepитcя...
*
Donh
30 июл 2007 в 20:33
Че вы так на этих людях помещались.гг ваш не здоровый интерес вздул цены на этот пакет просто не реально.гг я сам думал его взять себе,но за 100грн!гг та руки мои отсохнут если я отдам столько денег за стартовый пакет.А на счет окупаемости,так любой пакет при правильном использовании может приносить деньги,конечно если оператор дает такую возможность(т.е. начисление бонусов,доплата за входящий вызов или еще что-то в этом роде).Ну удачи спекулянтам.гг
*
Donh
30 июл 2007 в 20:40
Джoнни Paйт, а смс по 7коп.гг так ты не ленись залезь в сеть и найди себе сайты для отправки и не один а несколько,то что бывает что один может не работать,лимит вычерпают.Я нашел и вполне доволен нет оператора куда я не смогу отправить смс.Только вот давать их не желательно т.к. у них тоже есть ограничения на отправку,а халяву как известно все любят,я 2 месяца нет носом рыл чтоб найти их.Но теперь спокоен на все 100.
*
Orlov-91
31 июл 2007 в 03:27
Donh, С сайта не очень интересно отправлять,приходят не от твоего имени.я в последнее время отправляю через миг33
*
Donh
31 июл 2007 в 04:09
Orlov-91, ну через жабу и я отправляю только мне че то через нее не нравится.А так мне не трудно в конце сообщения подписаться.
*
Suffering
31 июл 2007 в 12:33
Donh, для общения с людьми,кторых ты уважаеш,и хочешЬ чтобы они уважали тебя,смс с инета не катят ни в какую.. это во первых.. во вторых,отчет о доставке,и если нужно написать более чем 60 в кирилице? что ты скажеш на это? или писать каждое сообщение по отдельности? ..имхо,маразм.
*
Donh
31 июл 2007 в 18:15
Suffering, я скажу что чушь ты говориш на счет уважения.Во первых есть такая область НЕАР,во вторых я сразу вижу состояние отправки,в третих сообщения можно писать до 800 символов и нет ограничений на латиницу и кириллицу ты пишеш в кириллице а сайт сам смотрит на сколько сообщений разбивать твое сообщение и как его послать в латинице или кириллице.Ты наверно никогда не отсылал сообщения с сайта.гг а еще это неплохой инструмент доставания врагов.
31 июл 2007 в 18:18 / Donh (1)
*
Suffering
31 июл 2007 в 22:27
Donh, отсылал.. наверное не там где нужно. =) но всё же считаю что десяти копеек не жалко,чтоб отправить обычное смс,получитЬ отчет о доставке..хоть через час,хоть через два..а адресат не раздумывая долго,разобрался кто это,и с удовольствием ответил через соответствующий пункт в меню телефона. всё.. =))
*
Donh
31 июл 2007 в 23:19
Я в основном в россию шлю по 10-15 смс в день на разных операторов,та и по украине не брезгую,вот и посчитай сколько это в день выходит.А с удовольствием можно отвечать и на сообщения пришедшие из сети,правда не с каждого сайта,та и сайты разные есть,но в основном это зеркала которые жрут трафик и выходит не намного дешевле чем просто сообщение отправить.Так что тут уже кому что нравится,я уже привык отправлять через сеть и для меня дико платить за смс хотя 1-2 копейки тоже деньги.
*
Orlov-91
1 авг 2007 в 04:44
Donh, А мне нравится через 777 отсылать.Только на мтс не шлет:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025