Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Crawling
5 июн 2008 в 18:11
Ааааа! я все таки прошел это место! оказывается выход находился сразу как спускаешься с лестницы, а я все время уходил в начало тюрьмы и там ломал не открывающиеся двери! и кстати-спрыгнуть с крыши где баг-тоже получилось! всем спасибо!
*
White_BeaR
5 июн 2008 в 18:14
Crawling, по стенке еще в паре мест можно спуститься, только тогда сюжет ломается, поэтому миссия проваливается :)
*
Crawling
5 июн 2008 в 18:23
White_BeaR, одно из них где отель вроде надо взорвать?
*
White_BeaR
5 июн 2008 в 18:30
Crawling, ога :) оно самое
*
Fantomas24
5 июн 2008 в 22:57
Гг,в этой миссии с отелем есть один прикол, в конце миссии когда убегаешь по крышам есть место где 4еро или 5еро ментов выходят из двери на крышу низкого здания, а ты с крыши здания чуть выше их расстреливаешь. Так вот, если прыгать перед ними этой высокой крыше, они начнут в тебя стрелять и будут промахиваться (процентов 70). Минут через 7-8 у них закончатся патроны и они с кулаками будут говорить "Drop your weapon and fight like men" , можете поступить как они говорят, а можете сделать как я, подойти на расстояние вытянутой руки и расстрелять их с Лупары :-)
*
Snork91
6 июн 2008 в 09:44
моя любимая игра! самые класные миссии в порту и где в доме документы спереть надо.я там повариху с дробовика грохнул.
*
amol
6 июн 2008 в 21:57
Скажите кто нибудь играл в мафию с рулем. Будут ли машины ездить? Если да то как ощущения?
*
Crawling
9 июн 2008 в 07:24
Народ, есть ли какой нибудь секрет как убить Сэма в самой последней миссии? там вообще не реально! чуть чуть высовываешься - и все! ты труп...
*
AlexFenix
9 июн 2008 в 07:34
Crawling, чуть-чуть высовываешся из-за колонны и пару очередей с Томпсона в голову бывшему другу.
*
Crawling
9 июн 2008 в 07:42
M.Fenix, если б все так просто... второй день уже не могу пройти...
*
Snork91
9 июн 2008 в 08:09
Crawling, я долго парился но в итоге я играл с ним в кошки мышки и потехоньку подстреливал его пока у него не кончилось здоровье.
*
AlexFenix
9 июн 2008 в 09:03
Crawling, во вспомнил :ideja: !!! Там между колоннами перила пуленепробиваемые, садишься за ними и в голову стреляешь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025