-=Ar2r=-, а оружие ввел большой прогулке по-максимуму экономил? У меня всё стволы на столике лежат ввел доме, но вот одну машину получить не смог- где нужно грузовик с нитроглицерином перегнать... Ну никак
White_BeaR, оружие вобще по макс. экономил. Миссию с хулигамами на одной обойме Томмигана прошел. Миссия с нитроглицерином мне лего далась, а вот миссия где при замедлении грузовика он взрывается - это жесть.
Прохожу Мафия RUSMOD v1.0 Игра супер! Русские автомобили очень реалистичные. И вообще автомобили и непосредственне их применение козырь игры на мой взгляд. Игра мне понравилась больше чем GTA SA.
У меня похоже серьезный глюк. В миссии когда на парковке нужно заключить сделку с одним чуваком, поднимаешься на верхний этаж отстреливаешь всех спускаешься вниз, далее СЭМ садится в легковую машину, а мне нужно угнать грузовик с верхнего этажа. Проблема в том, что грузовик слишком высокий и не получается проехать в некоторых местах, похоже эта проблема в русском моде, так как в оригинале я думаю высота учтена. Этот момент можно вообще пройти?
31 авг 2008 в 11:53