Shai Ты прав..Видел я тот БТР))) Но эту мисию нереально пройти...Кстати мисию с грузовиком можно пройти за 60 сек..Берешь заданиеубиваешь чувакаделаешь один выстрел по грузовику и ждеш 30 секек, а затем забираешь призовую машину)))
Shai Хмм.. Возможно..Но даже если ты(каким-то чудом) пройдешь 99.9 процентов Екстрим режима то все равго останеться миссия с дерижаблем))) Хотя..Можна еще попробывать прописать кода в англ версии игры...
HitsugayaX, нее я дережабль прошел каким то чудом... а вот где около порта на гоночную тачку садишься и за время тебе почти всю карту обьехать нужно не могу и еще мож ты знаешь, около гор рядом с маяком где то там тоже надо перегнать гоночные авто. вообще не могу врубить че делать и куда ехать. ты прошел ее?
Shai О.о Я удивлен как ты смог пройти дерижабль...Уважаю))..но что я не пробывал у меня не получаеться(( Ты имеешь ввиду машину которая вытягиваеться при езде, то это очень легкая мисия...А до маяка я еще не дошел все еще дерижабль пробую пройти... Кстати..Ты случайно не замечал динамит возле входа в большие здания? Не могу понять для чего он нужен...
HitsugayaX, нее там заходишь за здания и вгрузовике погружена тачка гоночная садишься в нее и куда то надо перевести ее и потом 2 еще. видимо ты не дошел еще до нее. чет не видел я динамита))) а знаешь прикол в игре где миссия грузовика с бомбой заходи за то здание и беги на скалу аккуратно доходишь до конца там на камне по среди моря голая телка наручниками привязана к столбу
Shai Ааа..Мисию с гоноными авто я так и не смог пройти(( Динамит лежит во дворе бара Сальери в гараже на леснице сверху и еще в 10 местах)...А телочка там классная но только я ее сразу пристрелил)))
30 мая 2009 в 06:21