Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
Shai
3 июл 2009 в 05:45
люди кто прошел миссию в экстриме где там возле ресторана(как раз возле пляжа где та скрытая голая телка на камне) короче там грузовик надо довести со скоростью 34км иначе он взорвется. никак не могу хоть убей. и на ручной передачи пробовал
*
Septim
3 июл 2009 в 18:34
Shai, ничего сложного нет. :-) Просто шире заходи в повороты. От края поворота - к центру - до края. Так скорость будет теряться совсем немного, а чтобы не занесло и как-никак управлять полетом - притормози немного. До 60-70 км/ч нормально будет, медленне 45 и будет БУМ. :-D С нескольких попыток обязательно получится.
*
BlackEmperor
3 июл 2009 в 21:07
Septim., сложность есть - в одном месте, где на мост нужно заехать. и плюс траспорт иногда попадается в самых неподходящих местах.
*
Shai
4 июл 2009 в 07:45
BlackEmperor, во во, по монитору аж пи"тануть охото. напридумали блин миссии , которые фиг выполнишь. миссию с летающей тарелкой кое как прошел... в контакте в группе прочитал что всё машины которые ты получил появляются в гараже. вкаком гараже??? у Сальери в гараже ни одной машины нету! КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
*
Septim
4 июл 2009 в 08:41
BlackEmperor, я с рулем играл. :hz: Никаких сложностей не помню. Просто ехал по главной дороге (широкая самая) города. Машины объезжать надо и смотреть вперед, дальше капота.
Shai, машины не совсем в гараже появляются. Любую из них можно выбрать при начале новой игры "Свободная езда" (если ошибся - извините :-D )
*
BlackEmperor
4 июл 2009 в 09:49
Shai, это наверное имели ввиду машины из сюжета
*
As
29 июл 2009 в 15:45
The city of lost heaven дополнение или нет?
*
Septim
29 июл 2009 в 15:47
As, нет. Это игра так называется.
29 июл 2009 в 15:48 / Septim (1)
*
As
29 июл 2009 в 15:53
Septim., значит это первая часть?
*
Septim
29 июл 2009 в 17:01
As, ага, она самая. :da: //Пардон, отвлекся. :-D
*
PasNew
30 авг 2009 в 16:17
Игра легендарная!!! Я в нее играю с 2005 года :) проходил оч много раз и не сколько не надоела. Больше всего уважаю оригинал, а моды для МАФИИ фуфло полное. В первый раз проходил каждую миссию вроде с 3 раза. Игра заслуживает уважения по сей день. :mafija: Жду не дождусь выхода второй части игры. З.Ы. Подскажите где находится ресторан Цветущий Сад. Плиз :poklon:
*
PasNew
1 сен 2009 в 13:37
Ну так что, мне поможет кто нибудь??? :vopros:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025