Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
[Boo!]
3 сен 2009 в 07:54
PasNew, это который нужен в какомто квесте в экстрим режиме? Скажи что за миссия
*
BaлXaл
28 окт 2009 в 10:49
Народ, нужна помощь. В том заданий, где надо документы из дома прокурора как там к дому подойти? Двоих охранников убиваю, начинаю подкрадываться к третьему, так эта служанка выбегает и начинает орать: "грабитель! Убивают! Насилуют!" Всё перепробовал.
*
AlexFenix
28 окт 2009 в 10:58
BaлXaл, там тихо надо действовать. До того как документы возьмете желательно никого не убивать
*
BaлXaл
28 окт 2009 в 14:10
M.Fenix, нет, там без тихого убийства битой хотя бы 3-х охранников не обойтись: первый ходит между клумбами-мешает. Второй-в беседке справа- через время может поднять переполох, если первый не прошёл мимо него. А третий-возле лестницы у входа. Они не проблема, т.к бита вещь бесшумная. Но эта служанка уже достала!
*
AlexFenix
28 окт 2009 в 14:17
BaлXaл, повторяю, можно никого и не убивать. Поверь, я не один раз проходил игру и эту миссию соответственно...//раз служанка мешает, то подожди, пока в другую комнату уйдет и все, делов то :hz:
*
BaлXaл
30 окт 2009 в 17:42
M.Fenix, лан, проехали, уже прошёл. С убийствами.
*
[Boo!]
30 окт 2009 в 23:45
BaлXaл, я проходил тоже не раз без убийств. Кстати в этой миссии единственный шанс открыть тот сильвер, на нем уехать нужно. Если вдруг кто не знал...
*
Pyбaka
22 ноя 2009 в 09:23
Ребят, начал играть в Мафию, и на второй миссии Сальери ( где нужно взять пушку у Винчензо, поговорить с Ральфи о машине и ехать собирать деньги с владельцев ресторанов) возникла такая проблема: Я взял ствол, поговорил о машине, ральф ее вроде открыл, но я не могу в нее сесть. Герой что то бормочет если жать на правую кнопку мыши, а если обойти машину и кликнуть со стороны пассажира, то появляется меню с выбором куда сесть, в котором ни один пункт не работает. Чем это можеть быть вызвано и как это исправить? Это глюк или моя ошибка?
*
Snakeeee
22 ноя 2009 в 10:03
Pyбaka, Это твой глюк
*
Pyбaka
22 ноя 2009 в 12:59
Все, исправил. Виной всему оказался битый перевод.
*
Musta
23 ноя 2009 в 19:12
Народ, а че значит в настройках управления машины "Смена машины"?
*
ztrauq
3 дек 2009 в 09:34
У меня системные требования раз в 20 больше и всё равно подглючивает! Почему?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025