Народ, нужна помощь. В том заданий, где надо документы из дома прокурора как там к дому подойти? Двоих охранников убиваю, начинаю подкрадываться к третьему, так эта служанка выбегает и начинает орать: "грабитель! Убивают! Насилуют!" Всё перепробовал.
M.Fenix, нет, там без тихого убийства битой хотя бы 3-х охранников не обойтись: первый ходит между клумбами-мешает. Второй-в беседке справа- через время может поднять переполох, если первый не прошёл мимо него. А третий-возле лестницы у входа. Они не проблема, т.к бита вещь бесшумная. Но эта служанка уже достала!
BaлXaл, повторяю, можно никого и не убивать. Поверь, я не один раз проходил игру и эту миссию соответственно...//раз служанка мешает, то подожди, пока в другую комнату уйдет и все, делов то
Ребят, начал играть в Мафию, и на второй миссии Сальери ( где нужно взять пушку у Винчензо, поговорить с Ральфи о машине и ехать собирать деньги с владельцев ресторанов) возникла такая проблема: Я взял ствол, поговорил о машине, ральф ее вроде открыл, но я не могу в нее сесть. Герой что то бормочет если жать на правую кнопку мыши, а если обойти машину и кликнуть со стороны пассажира, то появляется меню с выбором куда сесть, в котором ни один пункт не работает. Чем это можеть быть вызвано и как это исправить? Это глюк или моя ошибка?
3 сен 2009 в 07:54