Ne ahti?! Dlya 5 letnei davnosti?! San Andreas NAMNOGO hyje viglyadit. Lica v mafii pohogi na lica, a v San Andreas na korobky s pyatnami. Mashini voobje shikarni. Ponyatno, chto grafiki FEAR tam net, no igra viglyadit syper daje seichas.
Плиз помгите! Напишите мне коды на Мафию (российские машины) я знаю что на Чемаксе есть коды но мой тел не заходит на такие сайты напишите мне пару кодов пожаалуйста!!!
Adlan, на русские машины не коды,а моды ставить надо,либо просто машины вставлять.вот.а что бы их вставлять нужно их дето еще и накачать,так что дружище давай ка ты либо сеть себе тяни либо оперу мини устанавливай
В обшем парни такая проблема! Я не могу пройти миссию где игра проходит в 3-ёх этажном гараже, после убийства всех бандитов мне сказано что я должен угнать грузовик но так как проходы в гараже узкие что даже легковушка цепляется об потолок проходов гаража естественно не получается вывести грузовик! Если у вас есть пройденный профиль этой миссии отправьте мне этот самый профиль на мыло bmw676@mail.ru добавьлю что игра русской версии.
ts 9 апр 2006 в 06:48