Mafia: The City of Lost Heaven | SEclub.org
Mafia: The City of Lost Heaven
Все новые
Всего сообщений: 571
*
SE_K7OO!
ts 9 апр 2006 в 06:48
оствляйте коментарии по теме
*
SE_K7OO!
ts 10 апр 2006 в 06:17
есь такие которые тему скачали ? отпишитесь ! ! ! :(
*
Crew!
10 апр 2006 в 11:33
А где вы там графу опупенн нашли? нормальная местами корявая... игра легендарная но с графой вы загнули
*
Smurfik
10 апр 2006 в 11:37
Crew!, ты прав графа там не ахти. Но в принципе игра прикольная, местами. :-D
*
Stallion
10 апр 2006 в 12:42
Ne ahti?! Dlya 5 letnei davnosti?! San Andreas NAMNOGO hyje viglyadit. Lica v mafii pohogi na lica, a v San Andreas na korobky s pyatnami. Mashini voobje shikarni. Ponyatno, chto grafiki FEAR tam net, no igra viglyadit syper daje seichas.
*
SE_K7OO!
ts 10 апр 2006 в 14:09
Crew!,графа АПУПЕННАЯ !
*
Adlan
3 ноя 2006 в 12:09
Плиз помгите! Напишите мне коды на Мафию (российские машины) я знаю что на Чемаксе есть коды но мой тел не заходит на такие сайты напишите мне пару кодов пожаалуйста!!!
*
Sem
3 ноя 2006 в 12:13
Adlan,Bo вpeмя игpы нaжмитe [Shift] + [~] чтoбы пoявилacь кoнcoль, и ввeдитe тyдa эти кoды : BADGANGSTERS - нeyязвимocть DEADGUNS - opyжиe и бoeзaпac Mademan или MADEMAN - бecкoнeчнoe здopoвьe Пpимeчaниe: кoды дeйcтвyют тoлькo в aнглийcкoй вepcии игpы.
*
Adlan
3 ноя 2006 в 12:35
Sem, а у меня Русская версия игры :-l
*
DENNY BOI
3 ноя 2006 в 22:35
Adlan, на русские машины не коды,а моды ставить надо,либо просто машины вставлять.вот.а что бы их вставлять нужно их дето еще и накачать,так что дружище давай ка ты либо сеть себе тяни либо оперу мини устанавливай
*
Sem
5 ноя 2006 в 08:05
Если игра русской версии коды работать не будут!
*
Adlan
5 ноя 2006 в 17:16
В обшем парни такая проблема! Я не могу пройти миссию где игра проходит в 3-ёх этажном гараже, после убийства всех бандитов мне сказано что я должен угнать грузовик но так как проходы в гараже узкие что даже легковушка цепляется об потолок проходов гаража естественно не получается вывести грузовик! Если у вас есть пройденный профиль этой миссии отправьте мне этот самый профиль на мыло bmw676@mail.ru добавьлю что игра русской версии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025