Это который вышел год назад?Там ещё в главной роли Джессика Альба снялась...Я не видел этот фильм,но очень хочу посмотреть.Американские проклятие и звонок,очень даже ничего.
Дeниskina, вот я тоже так думаю.Я конечно осознаю,что это всего лишь ремейки,та же самая история,снятая другим режиссером в другой стране и другими актерами(правда иногда бывают исключения,вроде как в проклятие,некоторых героев в ремейке играли те же актеры,что и в оригинале).Лично я,отдаю предпочтение американским ремейкам по очень простой причине,я очень трудно воспринимаю лица и имена героев в японских фильмах.Хоть убейте,путаюсь и все!Чтобы бы мне не говорили,я при случае посмотрю Глаз,т.к. Японский я видел и мне он понравился
PRO)(OR, seclub.org/forum/goto/7025598/ - Да уж,они там все на одно лицо.А американский Глаз мне понравился,Я из японских только Один пропущенный звонок смотрела.Но я предпочту японскому американский
Дeниskina, это уже кому как. Я их и по лицам научился различать, и имена запоминать. А насчёт римейка "Последнего пропущенного звонка": сам не смотрел, но по большинству отзывов полное г.
11 мар 2009 в 13:05