Приречная Тут лес у дороги зашевелился. XEON-555 почувствовал что-то - но это чувство длилось лишь секунду... Из леса вышел диковатого вида мужчина. На глазах он начал меняться. Появлялась шерсть, глаза покраснели, морда удлинилась. Волколак! Через секунду он с обезумевшими глазами набросился на Sores, оставив рану на ноге. Но тут он почувствовал присутствие вампира и повернулся к XEON-555, готовясь атаковать. Ходы игроков.
"Благослови вас Бог," - обращаюсь я к игумену - "Я хотел поинтересоваться, часто ли здесь можно столкнуться со всякой нечистью? Только что пришлось окунуть вампиршу в колодец на центральной площади. Меня интересует их обитель..."
В это время в Приречном: Оборотень накинулся на XEON-555, но тот вовремя увернулся. В этот момент XEON-555 почувствовал прилив сил... Он почувствовал, что сможет тягаться с Оборотнем... Sores стал ощущать нечто странное... Рана сильно зудела.
Д:просыпаюсь М:Оо,мой спутник еще спит, так что не помешает мне Д: иду в лавку торговца Г: Простите сэр,срочное дело, плачу за товар двойную цену,ну это в качестве компенсации за оскорбления еще... Покажите мне воон тот товар указываю на товар на прилавке (нпи: торговец должен отвернуться)
30 янв 2008 в 18:29