Спрашивайте прохождение у меня пока я в онлайне) Я вчера ещё раз прошёл всю игру за 1.5 часа, теперь я закончил игру за Катрину и за Эмили) И кстати если выбрать Эмили в конце, то там будет :seks:, жалко что у меня экран 128x160..,был бы 240x320 - всё бы разглядел)
Значит так, в начале подумай, что теперь я могу нового сделать когда я монстр? У меня появилось способность выносить фиолетовые двери со слизью! Цели игры на данный момент - найти Эмили.
Ты ведь помнишь где находится в реальности комната Эмили?) А в мире Эмили комната Эмили как раз была запечатана слизью. Тоесть тебе надо попасть в дом. Но ты за 54 секудны не успеешь, сначала забеги в дом который переносит тебя в правый лес(дом походу на 2 локации выше от старта) и иди в самую правую дверь, где 3 двери были рядом, помнишь(где перед боссом первым)? Заходишь...ты типо перезарежаешь жизнь и БЕГОМ В ДОМ! А там уже и конец игры не далеко)
Ога. С переводом будет интереснее. В принципе понятно, но из-за непонимания некоторых моментов сюжет неясен. Как я понимаю у него жена погибла в аварии. А вот с чего такое зло пошло по земле - непонятно. И когда доходишь до джонлукас вместе, там вообще непонятно где реальность где ужастик. Короче вопросов много по сюжету есть
Diemeat, Если второй раз походишь и выбираешь другую тёлку. Когда заходишь в игру и выбираешь "загрузить" просто два квадратика с разными лицами появляется и всё. Никаких ништяков?
31 янв 2008 в 12:54