Nowhere... | SEclub.org
Nowhere...
Все новые
Всего сообщений: 901
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 15:49
Diemeat, какие ещё тайники ?
*
Diemeat
3 фев 2008 в 15:53
D@nilYcH, у тебя же уже есть щипцы, верно? Так вот, вспомни, где ты видел на мапе забор с прорезом и мигом туда) А потом у тебя ещё будет дрель, она может ломать стену где трещина, трещин там дофига, так что не зивай)
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 16:02
Diemeat, я был там, где зловония, но сделать ничего не смог пока что. И ничего в тайниках ещё не нашёл.
*
Diemeat
3 фев 2008 в 16:05
D@nilYcH, там где зловония, это дальше по сюжету путь с боссу. Но наверно ты заметил, что там есть трещина. Значит когда появится дрель, знай, что дальнейший проход - там)
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 16:08
Diemeat, понятно. Щас около того места, где опрокинута тачка, и раньше когда то стояли полицейские - там тоже трещина в стене, рядом куча ящиков и монстр. Надо ящиком задавить монстра, и открыть проход к трещине. Первое получается,а второе нет. Загромождаю проход...
*
Diemeat
3 фев 2008 в 16:22
А у тебя уже есть дрель? Нууу....я не помню как точно разположены были ящики, но прицип я помню. Короче, дави моба средним, который двигается на право, а потом понизу зайди справой стороны какого-то ящика, который справа и тащи налево. Проход открыт)
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 16:29
Diemeat, неа, дрели нет :) я так, на будущее. Сейчас в комнате, где труп придавлен столом каким-то. Чё там делать?
*
Diemeat
3 фев 2008 в 16:30
Выходи наружу - увидишь)
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 16:36
Diemeat, после того как получил ключ от 101 комнаты топать туда?
*
Diemeat
3 фев 2008 в 16:38
Ну.....если это номер от гостиницы - иди в гостиницу!)
*
MrDanilYcH
3 фев 2008 в 16:42
Блииин :( продул улитке, теперь сто лет опять проходить :( :( какие указания по её уничтожению? Чем стрелять? Как?
*
Diemeat
3 фев 2008 в 16:48
Я улитку с 1-ого раза убил. Короче, в упор стреляй из дробовика, и расчитай, когда он будет стрелять и в этот момент отходи в сторону(там кстати бонусы лежат). А ЧЕГО ЭТО СТО ЛЕТ? Ты должен воскресится около доктора, а оттуда пять шагов до улитки!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025