Nowhere... | SEclub.org
Nowhere...
Все новые
Всего сообщений: 901
*
i SoLiTaRy
3 фев 2009 в 18:05
Gameloftar, У меня мелодия при битве с боссом уже года пол на человеке стоит...
*
Crezeork
3 фев 2009 в 18:30
ребят,я вроде взрослый человек. Тогда почему меня бьет дрожь когда я играю?) Игрушка супер
*
Death sorrow
3 фев 2009 в 18:55
Игра клас так надо делат ужастики на яве,иа ету игру досихпор играиу!!пахожа на саилент хилл,мориша крови:)по сравнениу с етим даркест феар атстои.
*
~Shevchenko~
4 фев 2009 в 17:15
Народ помогите!Застрял на том месте,когда захожу в лес,всё становится красным,а на столе лежит дневник с загадкой.Прошёл на 66%,а что делать дальше не знаю.Помогите пожалуйста!
*
Killamerica
4 фев 2009 в 18:39
Игра класс! Музон когда по лесу ходишь действительно жуть! Да ещё этот туман... Когда первый раз встретил зомби (или мутанта, так я и не понял ЧТО ЭТО) то даже мурашки пробежали... Бррр! Теперь обращаюсь к тем кто прошел всю игру: я завис где то на 92%, там где этот парень мутирует и ему становятся до ... все эти монстры, тока на свету он долго не может. Куда там надо идти? Я пытаюсь добраться до гостиницы, но времени не хватает, всё таки приходится выходить на свет. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен
*
Crezeork
4 фев 2009 в 21:58
Помогите! Остановился где тачку профессора взрывает улитка. Че дальше делать?
*
~Shevchenko~
4 фев 2009 в 23:06
Crezeork,иди туда,куда уползла улитка,потом мочи её!Только уворачивайся от шаров.
*
Yamaneco
6 фев 2009 в 17:56
Немного смешно, но не прошел дальше первого диалога. Минут пять они разговаривали. После чего стер игру......
*
~Shevchenko~
6 фев 2009 в 18:31
RenTv,зря,ты многое потерял!
*
Crezeork
10 фев 2009 в 11:44
И еще вопрос.:) че делать после того кагда я стал монстром. В лесу бегаю. А че дальше?
*
Zackf
10 фев 2009 в 11:53
Crezeork,прохождение forum.s-c.ru/download/300492_NoWhere_s-c.ru_s-c.ru.txt и никаких вопросов...:-D
*
jawits
19 фев 2009 в 02:03
играл много раз и знаю что будет если выбрать одну или другую обнажённую тётеньку, две концовки конечно супер, а вот сюжета так и не понял... что к чему?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024