Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
EvilTH
27 мар 2008 в 17:54
Д:с расстояния около ... метров пытаюсь выстрелить в одного из эмпирийцев.
*
KaBaL
28 мар 2008 в 03:35
Г:вперёёёёёд! Д:тихо,не высовываясь,концентрирую энергию-- и выпускаю заморозку на ближайшую толпу врагов! Г:ребята,разбейте башку замороженным!
*
MorDoVin
ts 28 мар 2008 в 14:08
EvilTH, твоя стрела попала в щит. Враг отвлёкся,но в него попало заклинание заморозки Кабала. Эмпириец покрылся льдом,и Гриндебальд проткнул грудь эмпирийца....спустя 30-40 минут эмпирийцы умерли. Пора время отдохнуть,после сражения вы ужасно устали.
*
KaBaL
28 мар 2008 в 14:29
Г:уф... Д:вытираю пот, сбрасываю энергию в себя. Г:ну что,предлагаю разжечь костёр,отдохнуть,поесть,и обдумать дальнейшие планы.
*
MorDoVin
ts 28 мар 2008 в 15:38
Г: фух! да,я согласен,надо о...а что это там на горизонте?
*
KaBaL
28 мар 2008 в 15:46
Г:не знаю... Энергия слаба,но я попробую. Д:из последних сил пытаюся создать образ этого далёкого,думая о хорошем...
*
MorDoVin
ts 28 мар 2008 в 15:46
На горизонте появились тёмные силуэты низкорослых существ. ,,Гномы! Ура!""-кричали эльфы. А армия гномов приближалась. Впереди шествовал знаменосец. Когда армия приблизилась к ущелью,за ними подоспели эльфы из лагеря и...горстка людей-паладинов. Неужели будет длинная...осада? Да. Отдохнуть не получиться,надо двигаться к Эмпирии.
*
MorDoVin
ts 28 мар 2008 в 15:49
kabal, EvilTH, Гриндебальд и я двигались с остатками армии эльфов,с армией гномов и отрядом паладинов. ,,А это не тот человек,что сбежал от оборонителей в Элони?""-эльфийка указала на Кабала.
*
KaBaL
28 мар 2008 в 16:08
Г:ёп...что делат будем?
*
MorDoVin
ts 28 мар 2008 в 17:13
kabal, -Ха,это точно он!-сказала эльфийка.-это...он меня пнул!-она в ярости наложила на тебя чары заморозки,но их сняла Илуна.
-Даже если он и причинил тебе вред,не вреди ему. Будь спокойна.-гномы и эльфы устроили привал на ночь///помните,что Селен говорила про спасение Ордена Нетальфа? Готовьтесь к засаде! :skosoj: У-ХА-ХА! Удачи вам,игроки! Будьте готовы. :paladin:
*
ГpиндeБaльд
30 мар 2008 в 18:07
Д:иду вместе с отрядом, осматриваюсь по сторонам. М: где бы найти остальные части комплекта теней? Для начала шлем нужен...
*
MorDoVin
ts 30 мар 2008 в 19:09
Гpиндeбaльд, шлем найдёшь при осаде Эмпирии,а остальное найди сам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025