у меня pioneer dv-595k, оригинал не потделка. Служит больше года и все отлично. Знакомый купил потделку за 250гр, так он сдох через 2мес. Так что люди не скупитесь на электронике чтобы не пришлось переплачивать
сталкивался кто нибудь с видеотехникой HYUNDAI?у нас DVD плеер читающий все форматы(с МП4) и звуком 5.1 стоит 280грн.(56") весь город завален такой аппаратурой.акустика для дом.кинотеатра(стоячие колонки,буф 100вт,кол 235,325)с ФМ тюнером-980грн(195")меня смущает цена.
!zotov, например взял zzx кто производитель не знаю даже на оф сайте не мог его найти стоит он 3900 руб. Взял я его а он час отработал и отказал поехал обменял на Панасоник за 2900 руб 2 года стоит работает и всё ок.
!zotov,Дело не в брэнде.У меня дешёвый Ролсен 4 года пашет без проблем.Кстати,читает диски,от которых отказываются Сонька и ВВК знакомых.Один минус-DivX не понимает.Посему купил недавно Акиру,тоже недорогую.Так что ,имхо,не марка важна,а скорее везение.
А есть ли такая программа, что-бы записывала mр3-файлы на DVD-диск и они потом нормально в на DVD-плейере воспроизводились? У меня если просто так записать то плейер ничего не видит. С простого СD всё читается нормально.
chivilyov, да конечно есть такие глупые вопросы есть записывая на чём?Есть такие как двд рекордеры или на компе если на компе есть программа неро задаёшь самый максимум скорость то на вряд ли какой двд проигрыватель тебе проиграет если задать 4-16 скорость то большинство двд прочитают тебе диск.
10 мар 2008 в 10:01