Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Ejen, во всех ббк стоит сетевой фильтр, все ббк экранированы, все ббк собираются на качественных, не ноунейм, комплектующих... Это не эленберг или дэу, где тебе по низшей, чем у bbk цене предлагают 5 юисбишников и 20 аудиовыходов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
WinReact
26 июн 2009 в 21:25
Ejen, seclub.org/forum/goto/8147898/ - А почему нет? Производителей основных узлов и МС можно пересчитать по пальцам... Разбирал свой абра-кадабра двд - косяков не заметил. Да и кстати, у моего абра-кадабра двд звук качественнее, чем у компа.
*
G magic
26 июн 2009 в 22:32
hik919, 1.Проверить вставлен ли шнур питания плеера в розетку. 2. Если 1 соблюдено , то Убедиться что розетка рабочая. 3Если соблюдено 1и2 , то Снять крышку(если не предусмотренно другое) и проверить предохранитель на БП. 4. Сервис центр
*
G magic
26 июн 2009 в 22:50
Кстати у тех же ВВК были довольно не плохие комплектующие , такие как операционники burn-brown, привод panasonic с блоком лазерных головок sanyo...вроде так
*
Ejen
29 июн 2009 в 18:15
AЦETOH, Ты конечно прав но не совсем!Уважающая себя фирма никогда не будет переносить производство дорогих аппаратов в Китай даже если им невыдержать конкуренции.Попробую обьяснить почему.При изготовке изделия зачустую качество настройки,именно настройки зависит от работы одного лишь мастера.Поэтому Китай похоронит славу фирмы.Все видео и аудио аппатуру я всегда предлогаю покупать лишь в сланонах HI-FI техники а не в магазинах электронники.
*
G magic
30 июн 2009 в 10:03
Ejen, у меня dvd Yamaha на данный момент самая высшая модель плеера у фирмы, made in China ! ... ??? Да фирма вроде себя уважает. Лично я уже лет 5-7 не обращаю внимания на то , где сделано ... Китай , Индонезия ... и т.д.
*
Бaxyc
1 июл 2009 в 06:55
Ejen, seclub.org/forum/goto/8205171/ - китайская сборка автоматически не означает низкого качества настройки. Английская фирма KЕF, специализирующаяся на выпуске акустических систем с коаксиальными громкоговорителями, уже давно перенесла всё производство в Китай и своего доброго имени не потеряла. Всё дело в подборе персонала, стоят рядом два завода: ВВК и Панасоник, на первом рабочим платят 100" в месяц, на втором 500". Как ты думаешь, одинаковая ли квалификация у работающих там китайцев?
*
Ejen
1 июл 2009 в 07:33
Бaxyc, KEF как и многии другии перенесли производство в Китай лишь для изготовления бюджетных моделей где не нужна высокая квалификация.Остальную акустику изготовляют как и прежде в графстве Кент(Англия) под наблюдением одного лишь акустика инженера.Вот о чем я хотел сказать.Также и з ДВД некоторых фирм и моделей.Китай неозначает плохо просто ДВД не может стоить 100 баксов а если стоит то не трудно догадаться,что это за ДВД такое.Какого можно требовать качества?
*
Ejen
1 июл 2009 в 07:50
G magic, Самай высшая модель говориш?Но ты за нее не платил 100баксов верно?Вот поэтому у тебя будет меньше проблем чем у других.Заметь здесь в теме жалобы идут в основном от обладателей ВВК и им подобным.Никто еще не зашел и несказал ребята вот купил ДВД за 1.500 баксов и у меня уже проблема.А что хотят чтоб проблем небыло за копеечный ДВД?Ты же сделал умно и купил Ямаху чего и другим желаю.Я о том что имя иногда тоже играет не малую роль.Если ктото думает что за имя переплачивать не стоит то я ему сочувствую.
*
WinReact
1 июл 2009 в 08:58
Ejen, во всех ббк стоит сетевой фильтр, все ббк экранированы, все ббк собираются на качественных, не ноунейм, комплектующих... Это не эленберг или дэу, где тебе по низшей, чем у bbk цене предлагают 5 юисбишников и 20 аудиовыходов.
*
Ejen
1 июл 2009 в 12:24
AЛГEH, Ничего не имею против ВВК но опять если мне например предложат скажем за 300баксов ДВД Onkyo,Denon,Marantz или BBK как вы думаете от какого именно аппарата я откажусь?Пусть они BBK собирают хоть из всего лучшего что есть но некогда не при каких условиях он не будет лучше перечисленных выше фирм!Для этого есть ряд причин которые если я буду здесь упамянать могут затянуться на долго и перерасти в баталии и споры.Я лишь хотел обьяснить,что если у вас есть определенная сумма денег до главным критерием при покупке должно быть качечтво звука и картинки верно?А ВВК разве являеться идеалом этих параметров?
*
sigal2OO7
1 июл 2009 в 13:29
Ejen, я тоже не ценю ввк они слишком много хотят за него за эту сумму я взял панасоник с такими же параметрами что и ввк.И уже 2 или 3 работает без проблем.
*
-koмap-
7 июл 2009 в 20:13
Скажите пожалуйста есть ли в продаже Sharp дивидишник?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026