Ejen, во всех ббк стоит сетевой фильтр, все ббк экранированы, все ббк собираются на качественных, не ноунейм, комплектующих... Это не эленберг или дэу, где тебе по низшей, чем у bbk цене предлагают 5 юисбишников и 20 аудиовыходов.
Ejen, seclub.org/forum/goto/8147898/ - А почему нет? Производителей основных узлов и МС можно пересчитать по пальцам... Разбирал свой абра-кадабра двд - косяков не заметил. Да и кстати, у моего абра-кадабра двд звук качественнее, чем у компа.
hik919, 1.Проверить вставлен ли шнур питания плеера в розетку. 2. Если 1 соблюдено , то Убедиться что розетка рабочая. 3Если соблюдено 1и2 , то Снять крышку(если не предусмотренно другое) и проверить предохранитель на БП. 4. Сервис центр
Кстати у тех же ВВК были довольно не плохие комплектующие , такие как операционники burn-brown, привод panasonic с блоком лазерных головок sanyo...вроде так
AЦETOH, Ты конечно прав но не совсем!Уважающая себя фирма никогда не будет переносить производство дорогих аппаратов в Китай даже если им невыдержать конкуренции.Попробую обьяснить почему.При изготовке изделия зачустую качество настройки,именно настройки зависит от работы одного лишь мастера.Поэтому Китай похоронит славу фирмы.Все видео и аудио аппатуру я всегда предлогаю покупать лишь в сланонах HI-FI техники а не в магазинах электронники.
Ejen, у меня dvd Yamaha на данный момент самая высшая модель плеера у фирмы, made in China ! ... ??? Да фирма вроде себя уважает. Лично я уже лет 5-7 не обращаю внимания на то , где сделано ... Китай , Индонезия ... и т.д.
Ejen, seclub.org/forum/goto/8205171/ - китайская сборка автоматически не означает низкого качества настройки. Английская фирма KЕF, специализирующаяся на выпуске акустических систем с коаксиальными громкоговорителями, уже давно перенесла всё производство в Китай и своего доброго имени не потеряла. Всё дело в подборе персонала, стоят рядом два завода: ВВК и Панасоник, на первом рабочим платят 100" в месяц, на втором 500". Как ты думаешь, одинаковая ли квалификация у работающих там китайцев?
Бaxyc, KEF как и многии другии перенесли производство в Китай лишь для изготовления бюджетных моделей где не нужна высокая квалификация.Остальную акустику изготовляют как и прежде в графстве Кент(Англия) под наблюдением одного лишь акустика инженера.Вот о чем я хотел сказать.Также и з ДВД некоторых фирм и моделей.Китай неозначает плохо просто ДВД не может стоить 100 баксов а если стоит то не трудно догадаться,что это за ДВД такое.Какого можно требовать качества?
G magic, Самай высшая модель говориш?Но ты за нее не платил 100баксов верно?Вот поэтому у тебя будет меньше проблем чем у других.Заметь здесь в теме жалобы идут в основном от обладателей ВВК и им подобным.Никто еще не зашел и несказал ребята вот купил ДВД за 1.500 баксов и у меня уже проблема.А что хотят чтоб проблем небыло за копеечный ДВД?Ты же сделал умно и купил Ямаху чего и другим желаю.Я о том что имя иногда тоже играет не малую роль.Если ктото думает что за имя переплачивать не стоит то я ему сочувствую.
Ejen, во всех ббк стоит сетевой фильтр, все ббк экранированы, все ббк собираются на качественных, не ноунейм, комплектующих... Это не эленберг или дэу, где тебе по низшей, чем у bbk цене предлагают 5 юисбишников и 20 аудиовыходов.
AЛГEH, Ничего не имею против ВВК но опять если мне например предложат скажем за 300баксов ДВД Onkyo,Denon,Marantz или BBK как вы думаете от какого именно аппарата я откажусь?Пусть они BBK собирают хоть из всего лучшего что есть но некогда не при каких условиях он не будет лучше перечисленных выше фирм!Для этого есть ряд причин которые если я буду здесь упамянать могут затянуться на долго и перерасти в баталии и споры.Я лишь хотел обьяснить,что если у вас есть определенная сумма денег до главным критерием при покупке должно быть качечтво звука и картинки верно?А ВВК разве являеться идеалом этих параметров?
Ejen, я тоже не ценю ввк они слишком много хотят за него за эту сумму я взял панасоник с такими же параметрами что и ввк.И уже 2 или 3 работает без проблем.
26 июн 2009 в 21:25