ребята ещё хочу сказать не пользуйтесь чистящими тистящими дисками для двд.Они повреждают лазер и двд после них долго не проживёт или вообще не включится проверено парни.
Ребята поверте профи китайские производители та и корейскке тоже не лучший вариант.Есть на рынке мировые производители с 60летнем стажем которые делают прекрасные изделия.Понятно что дороже чем ВВК но добавив сотню две долларов вы получите результат вдвое лучше чем даёт BBK,LG,SAMSUNG,PANASONIK та и пионер уже не тот каким был раньше.Пишите могу дать совет спорить не стану.
Ejen, у любого производителя есть окровенный ширпотреб, а есть стоящие модели. Причём во всех ценовых категориях. И пионеры делают двд бюджетного класса- самое простое (цена 2,5- 3 т. р.) И класса hi-fi - самое- самое (цена от 25 т. р.) При выборе зависит, что ты в итоге хочешь получить от двд. Или шикарный аппарат, подключенный к хорошей акустике, или плеерочек "чтоб читал всё" , подключенный к элт.
Ejen, извини но я могу сказать если кто хочет взять пионер Панасоник или Самсунг можно заказать от производителей на прямую накинешь тоже немножко но будешь знать что двд сделан на заводе.Если я захотел то заказал через поставщиков которые работают с японцами проверено и какой я заказал такой мне и прислали.Панасоник и работает шикарно.Будут вопросы пиши.
sigal2OO7, но какие японцы о чем ты говориш?Они не производят свои изделия на импорт только филиалы в других странах.У них даже электричество 100вольт и на заказ не производят.И перечисленные тобой фирмы даже не являются HI-FI техникой и ты это должен знать.
Chuchunder,ты не прав извини но есть на рынке шикарный HI-FI а не пародия на него которую вы здесь обсуждаете.Ну какой Samsung,LG,Panasonik,Pioneer могут быть лучше например Onkyo,Denon,Marantz?Та не какой поверте!Все уже миллион раз проверено деньги те же а результат лучше
Bumer, бери Панасоник но смотри что бы в инструкции был сертификат кто производитель какая страна улица дом факс и естественно что бы был телефон.И кто их поставщик запчастей.Лучше всего Фины.
15 ноя 2007 в 06:38