Shulbert, можно открыть заводское меню с помощью пульта.набрав определенный код.ито в этом меню можно вкл/выкл читаемые стандарты.чтобы прошить процессор надо его сначала выпаять.кто не знает он обычно планарный,ипочти никогда не програмируемый.проще Другой плеер взять
:M!LLER:, я видел только один плейер такой ценовой категории, называется он Медион. Что внутри, даже не спрашивал, ясное дело, что комплектующие из самых дешевых, вероятно даже из тех, которые подлежат списанию, как морально устаревшие.
ребята подскажите пожалуйста, за какую минимальную цену можно взять нормально работающий Двд-рекордер? и, я не знаю в тему ли это, вот двойной плеер с VHS и двд нормальный сколько стоит? и вообще, такое стоит брать?
Mil@, в настоящее время покупка DVD-VНS комбайна актуальна, если ты имеешь доступ к большому количеству уже записанных видеокассет. Такой аппарат стоит в районе 120"=3000руб. Если же для тебя большее значение имеет именно запись, например с эфира, то DVD-RАМ рекордер за 140"=3500руб предоставит тебе гораздо больше возможностей. Для записи с диска на кассету и обратно есть двойные рекордеры, например Самсунг DVD-VR350 230"=5700руб.
21 дек 2007 в 12:47