Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Meчeный k75O
4 июл 2008 в 08:39
А у меня был когда-то муз.центр с dvd. Отвалил за него 15000, а он уже на второй год ласты склеил... Неплохой такой был, samsung-max kj740 ,только двд-рв долго грузил. А щас юзаю филипс, какой модели не помню, недорогой . Меня в нём загрузка диска прикалывает-не лоток выезжает, а диск в него надо пихать как в видак-прямо в рот. И читает всё подряд,включая болванку с клипами двд-рв , которая несколько лет ходила по рукам, и даже юэсбиха есть
*
Meчeный k75O
4 июл 2008 в 08:47
на передней панели. Я его ,собственно, взял тока из-за юэсби, думал мобилу подключу,музон с диска перекачаю... но ""Х... вам по всей морде, дорогой пользователь! "" ,сказал производитель,и поставил в dvd usb порт версии 1.1,который решительно не коннектил ни с чем. Зато когда у меня на к750й зарядник приказал долго жить, я приловчился подзаряжать мобилу от этого порта. Такой вот многофункциональный аппарат. :-)
*
CyberTAC
6 июл 2008 в 09:42
Есть 2 плеера arpat-чисто китайский кустарный аппарат вы даже наверное не слышали о таком и bbk модель точно не помню. И вот что первый читает всё даже сильно поцарапаные диски, а bbk привиредлив
6 июл 2008 в 09:44 / CyberTAC (1)
*
CheshiR
13 июл 2008 в 16:36
Купил Pioneer dv-400v. Вот не совсем понял, зачем там на морде USB и чё туда пихать? Показывает нормально, сильно навороченный не искал, мне не надо, взял этот потому, что он был единственный в магазине с HDMI-out.
*
Nartik
13 июл 2008 в 18:58
CheshiR, пихать можно все чего влезет Гг,а если серьезно то можно фото смотреть с телефона музыку,видио и.т.д у меня Yамаhа s 661 похожа чем то с твоим Пионером,дык пытался с жосткого диска чего нибудь посмотреть не вышло...
*
CyberbesT
17 июл 2008 в 11:34
Ребят что такое с двд плеером? Показывает фильм,потом бац и как бы зависает,с тормозами несколько секунд покажет,потом опять несколько минут кажет нормально и опять картинка останавливается и всё! Просмотр фильма становится невыносимым!! Как избавиться от этого глюка?диск точно нормальный,потому что на компьютере смотрится без проблем
*
Vea
17 июл 2008 в 12:27
CYBERBEST, скорее всего нуждается в чистке. У меня была такая фигня. Сначала диск зависал, потом вообще отдавать его не хотел, отнес в сц-почистили и всё ок.:-)
*
CyberbesT
17 июл 2008 в 12:55
Vea, хм....а сколько такая чистка стоит? И не знаешь что они чистят там,вдруг сам смогу
*
Vea
17 июл 2008 в 17:13
CYBERBEST, не знаю,мне по гарантии чистили. Сам разбирал перед сц, продул что только можно-не помогло. Но наверное всё-таки реально-там же люди работают,а не марсиане:-)
*
Nartik
17 июл 2008 в 18:18
CYBERBEST, открой крышку двд,на спичку на матай ватку и протри стекло лазера,должно помоч
*
Vea
17 июл 2008 в 18:33
Nartik, вообще-то стекло продувают. Там не линза засоряется,а то что под ней.
*
sigal2OO7
18 июл 2008 в 01:44
Vea, это кто тебе сказал не чего подобного у меня тоже было такое взял спичку обмотал ватой и протёр и работать стал там ни чего не надо продувать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026