Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Amnesin
4 фев 2009 в 19:32
Если честно, мой выбор пал на Pioneer, потому как в компьютерных CD-DVD приводах Pioneer ведь считается одним из самых лучших? Следовательно, если DVD приводы у них одни из лучших? то почему DVD плееры не должны быть в списке лучших? Хотя бы по качеству, оставим всякие навороты. Есть логика?
4 фев 2009 в 19:33 / Amnesin (1)
*
G magic
4 фев 2009 в 19:38
Amnesin, я лично не пользовался этим плеером , но картинка хорошая видел лично в магазине. Про шумность говорит большая часть обладателей данного агрегата . А еще он долго около 20 секунд включается , на DVIX / XVID только одно скоростная перемотка, плохо реализованный зум. Читаемость не важная на многих пионерах . Как вариант использовать качественные болванки типа Вербатим
*
G magic
4 фев 2009 в 20:02
Шумит так что отчетливо слышно с 1-2 метров . Учитывая что вы будете смотреть перед сном то это может вызвать дискомфорт и в последствии сильное раздражение . И чтоб повысить читаемость надо прожигать на болванки минимальной скорости .
*
Anubis
4 фев 2009 в 20:11
Amnesin, "Ничего выдающегося" - ну непримечателен ничем из своей категории. К тому же действительно шумный привод (хошь верь, хошь не верь, а не видел я нормальных приводов от пионера, даже в магнитолах они диски не выплёвывают, вот может так в жизни не везло с ними :) ). А приглядись-ка лучше к www.3dnews.ru/news/toshiba_xd_e500_vozvrashenie_kompanii_na_rinok_dvd_proigrivatelei/ Хотя посоветовать-то хочется ну совсем другое, правда из другой ценовой категории. )))
*
Amnesin
4 фев 2009 в 20:35
Спасибо ребята что отозвались! Из всех перечисленных вами замечаний для меня критичен только шум привода, действительно может вызвать неудобства! Это вроде последняя модель среди компактных DVD плееров Pioneer? Всетаки если пока остановится на этом производителе, и перейти на пару моделей назад, 600, 696 или на худой конец 400 модели, такие же шумные? или только 610 шумит?
*
G magic
4 фев 2009 в 21:22
Amnesin, ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.Позволю себе заметить, что шумновато работает транспорт 610-го - в основном на не очень качественных, несбалансированных штампованных и R/RW дисках!!! Владелец, на сей момент, и 600, и 610-го... 600-й - явно, менее привередливый к не сбалансированным дискам! .А ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: берете определенное количество наиболее часто используемых вами болванок и в магазин . Ухо к лотку и внимательно слушаем. Диск прощелкиваем до конца т.к. вибрация (шум) может проявляться в разных местах в зависимости от скорости вращения диска.
4 фев 2009 в 21:25 / G magic (1)
*
Amnesin
5 фев 2009 в 04:58
G magic, Спасибо тебе добрый человек! Значит если для меня из перечисленных минусов критичен только шум, тогда советуешь мне брать 600-ый из этих двух? (Всетаки хочется Pioneer, и выбрать более или менее удачную и сбалансированную модель.)
5 фев 2009 в 04:58 / Amnesin (1)
*
G magic
5 фев 2009 в 05:31
Amnesin, во всяком случае по 600й модели негативных отзывов на порядок меньше . Ну а так смотрите сами на месте.
*
Amnesin
5 фев 2009 в 05:43
G magic, Ок. Спасибо тебе друг.
*
R-L!
5 фев 2009 в 09:28
У меня двд фирмы томсан, нормально работает пиратские дирки читает нормально
*
Gear Games
12 фев 2009 в 13:12
Подскажите что за фигня. Купил 2 года назад DVD-плеер BBK и с него пульт постоянно стал ломаться: путаются функции кнопок, т.е. была выкл- стала пауза, было вниз- стало настройки и так все кнопки. Отвозил первый раз на ремонт, проработал месяц, потом опять отвез, а он вообще день проработал и опять то же самое. Мне чел который пульт делал говорит типа пульт хороший такие пульты так не продаются, а под заказ 1.5 штуки. В чем проблема поломки?
*
sigal2OO7
12 фев 2009 в 20:22
Gear Gamеs это у плеера плата стала мудрить которая отвечает за управление пультом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026