Привет всем. Помогите решить такую проблему. Мой DVD открывает только 500 файлов на диске. Например на диске 800 песен и фоток. Открывается только первые 500 файлов,остальные папки пустые. Хотя знаю, что диск нормальный,на другом подобном работает нормально. А у меня только 500 файлов и не больше на любом диске. В настройках не нашел,как изменить этот лимит. Помните,как это решить. Спасибо за ответ.
Anubis Мод, извиняюсь за ошибку не "помните" а "помогите" :-). У меня портативный DVD плеер. Названия не пишет нигде. На экране заставка DVD video. Видел недавно точно такой с виду в магазине,только еще есть назва Sharp. Свой брал новый,уже поменял лазер. Поставил новый,все равно тоже самое.
P.S.73, ну, если нет названия, то, скорее всего, это банальная китайская подделка. И тут уж ничего не поделаешь. Совет один - не гонитесь за дешевизной.
Ребята што вы можете сказать о плеере DVD-6400C, на коробке пишут panasonic а в нете смотрел какаято другая фирма,и на самом плеере лейба panas,стоит брать?
Всем привет!С праздником!Про dvd:я первый свой брал с ремонта-в магазине"Эльдорадо":"elenberg"-5:1,skard.За 998р.Он проработал 1,5г,потом лазер сломался-ремонт бы обошёлся в 1,5т.р.Отдал его на зап.части знакомому " доке".
20 фев 2009 в 01:29