[SeCrash63], можно попробовать чистящим диском почистить голову ,если не помогло , то можно отдать в ремонт (скорее всего лазер сдох) , можно новый купить и поменьше пиратки смотреть ,это продлит жизнь плееру.
[SeCrash63], опасное это дело , смотреть как лазер светит. Светить он может и будет , есть такое понятие - сел. Как проверить не знаю. Сервис должен помочь!
а у меня драный эленберг.... была проблема то что при загрузке какого либо диска с фильмами музыкой или еще чем то - писал "нет диска" эту проблему встречал у многих... я её решил так :разобрал двд , внимательно взглянув на лазер обнаружил то что там шлейф отошел... вставил обратно . работает вот уже как год (может больше)
был у мня dvd плеер SHINKO,ну хуже мля его нет на этом свете.если диск чуть поцарапаный (даже совсем незначительные повреждения) всё тормоз изображения и на пульт никакой реакции.но в один день он довёл мня до ..... за что был отправлен в полёт с 6го этажа. к чему эт я всё? а . народ покупайте PEEONER и небудете юзать инет в поисках решения ваших проблем. PEEONER-RULEZ.
obkyrenii, это да, я года четыре покупал журналы с обзорами АудиоВидеотехники и эксперты почти всегда отмечали, что Пионеры имеют наилучшее соотношение качество/цена. Именно поэтому я купил DVD-рекордер не от своей любимой СОНИ, а от Пионера. И не разочаровался.
Бaxyc, ну тут тоже надо башку иметь.у мня есть пару знакомых которые взяли DVD PEEONER за 350 грн. и кричат что PEEONER фуфло,так как за год 3раза в сервис возил.
Mihon4ik, скорее DVD-плейер портит музыку, ибо под неё не заточен, а как формат mp3 может испортить железо? Ты имеешь ввиду, что СD-лазер имеет волну длиннее, чем DVD?
10 июн 2009 в 09:32