Уже года три пользуюсь д/к BBK-всем доволен.Недорого,большинство известных форматов поддерживает;ну,может настроек маловато.У друга за год лёг плеер Samaung,у другого тоже,у третьего LG.У последних двух системы д/к не дешёвые.Такие дела...
Как думаете какая фирма более предпочтительная для надежности? Требования следущие 5.1 CH, поддержка популярных форматов само сабой,надежность и желательно всеядность,чтоб не плювался скажем пираткой. Разных примочек в виде юсб,флешек и т.д НЕнадо. В пределах 100-150" Из всех я смотрю на Пионер и Панас
tukat, Onkyo поинтересней Ямы и звуком и картинкой и надежность у него на высоте.Фирма существует с 1946 года и имеет огромный опыт изготавления качественной техники.Бери Onkyo не пожалеешь у него звук на уровне хорошего CD плеера,а многих он даже пристыдит.Яма это мотыки но не адиотехника))).Как говорят настоящии профи и адиофилы:Сони,Пионер и Ямаха это бытавая техника а не HI-FI )))И знаешь они правы)))В хорошем салоне HI-FI ты не найдешь в продаже подобных фирм.А вот Onkyo да.Выбор за тобой удачи.
L.M.N, Выбирая между Панасом и Пионером да лучше взять Панас.У него качество лучше.Если бы подобный вопрос стоял лет 10-15 назад,то одназначно Пионер)))Сейчас увы Пионер стал делать технику не самого лучшего качества,да и звук и картинка стали хромать.Лучше Панас одназначно!
Мой плэер перестал загружать диски.Че делать?год гарантии прошел и сразу накрылся.Я раз его разобрал,продул,он заработал,а щас опять.Чистящий диск даже не загружает..
Ejen, знаешь почитал отзывы разных моделей панаса и пионера и сложилось впечатление что панас хлам т.к многие жалуются на них по своему. А общая картина от пионера получше. А еще очень удивляет когда люди грешат на плееры например не читает с флешки или по юсб, ави больше 2х гиг не идет. И никто не использует плеер за его прямым назначением смотреть DVD диски и слушать CD . Насчет модели которая заинтересовала меня это 610й пионер,есть все что мне надо и самое главное выход 5.1 для акустики. Хотя я повременю с покупкой,счас свята и плеер у мя есть хоть и старенький toshiba
16 дек 2009 в 18:57