Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Шaфининъ
10 янв 2010 в 16:17
После ремонта там техника идёт с пометкой Уценённый товар.
*
Уолкотт
15 янв 2010 в 18:48
Подскажите плиз,как можно двд-плеер (корейский какой-то :-)) правильно подключить к жк телевизору панасоник,а то я подключаю и показывает все черно-белое на двд: картинки,фильмы (Цветное надо) Может кто-нибудь сможет выложить фото,картинки как подключать правильно надо ?! И еще никакие режимы я не включал
*
G magic
15 янв 2010 в 20:55
Yoлkoтт, каким кабелем подключаешь(скарт,хдми,компонент...???) Какие есть входы на двд?
*
Уолкотт
16 янв 2010 в 09:12
Ну я не знаю, пробывал все цветные (красн.бел.желт) головки во все дырки телика не получается ! Черно-белое изображение...
*
G magic
16 янв 2010 в 10:46
Yoлkoтт, 1.подключи правильно , т.е. ЖЕЛТЫЙ штекер(желтый-видео , красный и белый-звук правый и левый каналы) вставь в желтые разъёмы на тв и на dvd . 2 в настройках тв и dvd(обычно пункт-изображение или установки) установи систему цветности на АВТО. 3.Выбирай на тв тот же av вход к которому подключен dvd. 4.проверь dvd на другом тв и другой dvd на этом тв. 5.попробуй поменять кабель.
*
Эйс Вентура
18 янв 2010 в 09:35
Yoлkoтт, Попробуй изменить цветовую систему Авто, Пал, Секам. Может проблема в этом.
---
Скажите, а будет ли мой dvd Sony читать фильмы с 8-ми и более гиговых флеш карт. Может у кого есть. Нет возможности проверить, но продавец сказал видео, а тем более фильмы читать не будет, только музыку и фотографии. Может не прав? Я этим консультантам не сильно доверяю. =))
*
Gnus
19 янв 2010 в 12:21
Shai, seclub.org/forum/goto/9939728/ - я полтора месяца работал в этой глобальной сети лохотронов эльдорадо.вернее в одном из её магазинов.ярлыки с надписью "уцененный товар" ставят только если товар покоцанный,поцарапанный,потому что это бросается в глаза.
*
Gnus
19 янв 2010 в 12:28
Эйc Beнтypa, не знаю на счет сони,но у меня самсунг читает с флешки 8гб.больший объем не пробовал.нету другой флешки.читает все форматы,которые понимает двд.фильмы с флешки читает как мпег2 так и мпег4. расширение ави понимает.разницы нет с флешки читать или с диска,главное чтобы сам двд понимал формат.
*
Gnus
19 янв 2010 в 12:35
а еще в меню двд есть код доступа на сайт самсунга.заходишь на сайт.вводишь код.указываешь модель своего двд и скачиваешь для него прошивку с обновленными кодеками.потом записываешь её на болванку.вставляешь этот диск в двд и вуаля!двд перепрошивается с новыми кодеками.я сам не пробовал это делать,но так написано в инструкции.
*
Эйс Вентура
19 янв 2010 в 14:08
Gnus, Спасибо за разъяснение. Думаю мой тоже будет читать восьми-Гвые карты. Видео ролик в Ави формате прочитал, думаю и фильм осилит когда надо. Да и слова консультанта эльдорадо во многом расходятся с написанным в официальной документации прибора. :)
*
Lexxnav
19 янв 2010 в 16:55
Уважаемые знатоки , подскажите пожалуйста , а бывают ли dvd плейеры с tv тюнером , тока не портативные , а обычные и чтобы vga выход был ? Хочу из монитора телевизор сделать .
*
G magic
19 янв 2010 в 17:32
Длинный77, про плеера никогда не слышал, только dvd рекордеры .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025