У меня ВВК310SI 5 месяцев работал нормально, а ща чет тупить начал минут 20 все нормально показывает потом начинает изображение замирать и чем дальше тем замирания становятся длиннее. диски все новые. изза чего это может быть и во сколько может выйти ремонт
Kaльян 85, линзу прочистить надо бы./кто подскажет поможет, плеер напрочь отказывается читать некоторые диски, некоторые читает пока по нему кулаком не бахнешь, снял крышку посмотрел на это всё,короче после того как вставил диск он разгоняет и останавливается и так раза три,потом пишет диска нет.тут лицуху Индиана Джонс все части приобрел и не могу посмотреть а комп в другом городе щас. может линзу чем нибудь таким прочистить?спиртом уже раз 5 чистил не помогает.
G magic, я вчера читал на популярном форуме по ремонту видео аппаратуры что чистящими дисками строго настрого запрещается чистить линзы на плеерах.да и мне бы че из подручных средств
Shai, seclub.org/forum/goto/10288368/ - вообще вопрос спорный , тоже читал разные форумы , везде как обычно спор . Кому помогает чистка такими дисками , кому нет , кто то и спиртом капает на линзу . В общем всё на свой страх и риск. На работе "Бобик" стоит где то раз в 3-4 месяца чистим спец диском , всё норм пока.
G magic, а линзу менять незнаешь как?а то друг тут у меня есть занимается ремонтом,напрягаю его чтоб заменил по быстрому,хочу просто сам линзу взять и заменить
13 фев 2010 в 20:17