Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Всего сообщений: 1282
*
Kлyб
7 апр 2010 в 10:49
G magic, не понял!? А каким образом он может из стерео выдрать определенный звук (например как дверь скрипнула) и направить его отдельно на заднюю колонку?
*
TRANSPONDER.
7 апр 2010 в 13:17
Kлyб,посредством декодеров , долбы дигитал .прикинь от твоей dvd -шки ядёт поток звука в твой новый крутой бухфер ,и в этом звуке ядёт коды и цыхфры в бухфер ,а он буфер ,это всё дело делит на 5 колоколов.
*
Kлyб
7 апр 2010 в 22:47
TRANSPONDER., дык стерео ж не цифровое идет а аналоговое? Или я не правильно понял? Тоесть вы хотите сказать так и должно быть? Это и есть полноценный 5.1? А если я с ноутбука выведу вместо наушников (припаяю их к скарту) к своему домашнему кинотеатру то тоже чтоли получу себе 6 каналов?? :idiot:
*
TRANSPONDER.
7 апр 2010 в 23:45
Kлyб, Нефига ,щя новые технологии , есть 2 канала левый и правый и средний ,(про средний тоже не забывай )средний это что-то типа музыка без голоса ,КАНЕШ смотря как записанные звуковые дорожки и какие у тебя кассеты И мафон ,оно есщо надо думать чё по чём . поддерживает ли твой клубный крутой домашний кинотеатр dts:neo6 , довольно новый формат .. кагбы по скарту идёт не только звук но и цифры, и встроенная система расшифровки находится только в новейшем буфере SKL982, проверить колебание с выхода с двд можешь кончиком своего языка и убедится что цифры идут именно с СРЕДНЕГО канала .
*
TRANSPONDER.
7 апр 2010 в 23:50
Kлyб,необязательно припаивать скарт до штекера от наушников ,достаточно взять острый нож в свои руки, легонько прорезать тонкое китайское покрытие вырвать его зубами зачистить и всё ,после чего не забудь скрутить в кучу и вуаля .
*
Kлyб
9 апр 2010 в 09:36
TRANSPONDER., а если у меня нет dts:neo6 значит будет тупо стерео?
*
G magic
9 апр 2010 в 20:02
Kлyб, альтернативные декодеры раскладывающие стерео на многоканал.: dolby pro logic , dolby pro logic II/x , Logic7 . . . А вообще сюда DVD-Video: PAL или NTSC, DTS или Dolby Digital&p=1
9 апр 2010 в 20:06 / G magic (1)
*
kuzma23
10 апр 2010 в 12:39
ребят, че за беда может быть Норман dvx 804 перестал считывать двд-диски. Сд, флеху читает норм. :hz:
*
G magic
10 апр 2010 в 12:52
kuzma23, возможно лазер. Диск раскручивается? хотя это не столь важно. типичная проблема. :servis:
10 апр 2010 в 13:10 / G magic (1)
*
kuzma23
10 апр 2010 в 14:32
G magic, да, диск маслает. А при чем тут лазер, если СД видит? Может програмная ошибка
*
Спекулянт
12 апр 2010 в 11:34
Купил себе двд с флехой, специально, чтобы диски не портить, а смотреть с флехи фильмы, которые скачал с инета. Но вот проблема в том, что когда я смотрю фильм с флехи (формат ави), то бывают тормоза. А вот, если этот же фильм записать на диск, то идёт без всяких тормозов. Есть какое-нить решение? Подскажите. :-) Плеер ВВК.
*
TRANSPONDER.
12 апр 2010 в 13:22
kuzma23,да было у меня такое !cd диски читает dvd нет ,это всё чип, очень длинный дорогой чип .типа в нём вся инфа запуска хранится , он и сгорел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025