coloboc, чистящий диск это верная смерть лазерной головки! Проверено на личном опыте. Единственная польза от диска - это идущий в комплекте флакон с жидкостью, которой можно смочить вату и аккуратно (без нажима) протереть линзу.
В большинстве случаев отказ загрузки дисков свидетельствует о завершении ресурса лазерной головки (примерно 3 года), но может быть ещё куча причин, которые не имеющий опыта человек не определит.
У меня тоже диски загружать не хотело и на экране появлялось нет диска.Но когда я подкрутил в двд плеере датчик контроля напряжения для моторчиков.Заработал как новенький!
День добрый всем. Имею ресивер Pioneеr VSX 519. Хочу к нему же прикупить DVD Pioneer DV-420V интересует такой вопрос,отдает ли он по HDMI звук Dolby Digital и DTS? Кто имеет эту модель,раскажите пожалуйста,по коксу звук выводить не получится,так как по коксу ресак у меня забирает сигнал с компа. Вот очень интересует это вопрос перед покупкой. Верить продавцам консультантам сами знаете не имеет смысла.
кто хорошо разбирается в DVD плеерах, подскажите какой сейчас можно купить хороший DVD, чтобы читал фильмы большого размера 2-7 Гб и был разъем под флешку?И какой фирмы предпочтительней брать?
26 июл 2010 в 06:45