King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Apтeм23
5 ноя 2008 в 09:05
Я обычно сначала разбиваю основные силы противника , оставляю например 2 лучника в живых чтоб бой продолжался , а сам в это время магией Жертва восполняю ценных бойцов , мана увеличивается сама какое то время в бою , плюс ее можно увеличить в бою шариками от третьего духа ! В жертву идут бойцы которых в игре очень много (пираты , медведи , лучники)
*
botanik86
5 ноя 2008 в 09:08
Apтeм23, а воскрешать не легче?
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:11
Apтeм23, ну шарики дают мало мана, а духов я использую как добивание врагов.
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:16
botanik86, магией воскрешает очень мало бойцов, не выгодно.
*
Apтeм23
5 ноя 2008 в 09:18
Не , у магии Воскрешении есть недостатки большие очень ! Во первых она даже если будет уже 3 уровня , то действует на бойцов которые от 1 до 4 уровня вроде , а циклопы , великаны и драконы выше 4 уровня и их ты не воскресишь ей ! Можно воскресить Инквизиторами , но опять же тут есть минусы , первый это то что больше чем отряд был в начале боя ты его не увеличиш , и второй недостаток это то , что Инквизиторы очень слабые , их быстро убивают !
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:21
Я брал бойцов последних уровней(кроме всяких стрелков) у них жизней больше,следует убивают меньше.
*
Apтeм23
5 ноя 2008 в 09:24
А магия Жертва она не воскрешает бойцов , а просто увеличивает , можно даже сделать больше чем позволяет лидерство , если превышение будет большое то этот твой отряд будет биться против тебя ))) пока его численность не встанет в пределы Лидерства ! Только эту магию не всем удается найти , жена вон проходит у меня тоже эту игру , уже 20 уровень , а эту магию до сих пор не нашла !
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:27
Из средних бойцов мне понравились пушкари и (у орков на быках с тотемами) у них и с жизнью в порядке и атакующие свойства не хилые.
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:30
Apтeм23, пусть на островах свободы у орков поищет. я вроде там нашел.
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:34
Где можно купить большее количество циклонов не доходя до лабиринта в Мурок?
*
Apтeм23
5 ноя 2008 в 09:36
Ну у всех в одних и тех же местах бойцы попадаются разные в продаже ! Много циклопов мне попадалось у торговца в Магическом портале и в Лабиринте хаоса !
*
QulD
5 ноя 2008 в 09:40
Вот если бы циклопам добавили б жизней по больше и атаку,были бы они лучшими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025