King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Stick_S
23 янв 2009 в 20:52
Lordgrey, а подробнее насчет удачного подбора армии?
*
Vova xxx
23 янв 2009 в 22:34
Stick_S, если играеш за мага надень на нево такие неплохие артефакты (если имееш): шлем разрушения (точного названия не помню) - +20%урона к атакующим заклинаниям. Плащ теней +10%урона к атак. закл.. Посох архимага +5интелекта и +20%урона к закл. молния. И кольца/поясы какие дают интелект. Жену лучше иметь жабу. Качай навыки которые дают усиления к заклинаниям и рекомендую изучить высшую магию/Алхимию до 3ур..
*
Vova xxx
23 янв 2009 в 22:41
Stick_S, и так у тебя минимальный урон от магии будет наносить 2000-3000ед.
*
LordGrey
23 янв 2009 в 22:48
Stick_S, ну..моя армия- древние вампиры, призраки, орки-шаманы, лучники, архимаги и кавалеристы...но я щас призраков черными драконами заменил...в принципе 1-2 архимага и десяток-другой лучников в сложной битве я потерять могу, но лучников не жалко. А вообще- желательно попробовать и собрать просто то, шо те нравится. Я бы рекомендовал в обязательном порядке разве что древних вампиров. И довольно сильны архимаги и кавалеристы.
*
Stick_S
23 янв 2009 в 22:49
Vovax.x.x,алхимия с высшей магией раскачаны до 3 ур,навыки усиливающие маг урон тоже,вот насчет артов...из перечисленного тобой имеются только Посох Архимага и жена-лягушка:-(остальное не попадалось,хотя игру прохожу основательно,посещая все уголки:-(значит,буду искать,спасибо за помощь:-)
*
LordGrey
23 янв 2009 в 22:53
Vovax.x.x, все-равно магом на порядок сложнее. Мне показалось на норме вообще нереально, практически без армии, толку от магии 2-3к, если каждый отряд в армии воина наносит где-то не меньше? Плюс еще духи ярости. А маг- одиночка...один в поле не воин...да и еще там где в начале игры воином я прокачал скажем 5 навыков, маг на том же уровне поднял токо 3((может позже патчи выше версии 1.2 что-то поправили.
*
Vova xxx
23 янв 2009 в 22:53
Stick_S, закл. армагеддон имееш?
*
Stick_S
23 янв 2009 в 22:54
Lordgrey, почти все то же,разве что без древних вампиров и архимагов...учту,тоже ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за помощь!
*
Stick_S
23 янв 2009 в 22:57
Vovax.x.x, неа,читал тут о нем,но не находил,потому и кастаю огн.дождь и лед.змею.жалко,что свитки и арты у всех лежат в разных местах:-(
*
Vova xxx
23 янв 2009 в 22:58
Lordgrey, я сказал минимальный урон! а так от 6000 до 13.000тыс. урона и так 6-раз колдуеш за 3-раунда! И за мага реально оч. сложно играть! Легче всево за паладина и за воина на 100%.
*
LordGrey
23 янв 2009 в 23:00
Stick_S, Не за что) Просто вампиры с самого начала понравились- сначала простые были- я с ними практически до самого подгорного царства дошел- токо 3 штуки за всю игру потерял(ну бывало что нарвусь на кого-то, особенно это касается нежити, и сохранку загружать приходилось), потом сменил на древних вампиров, просто самые трудноубиенные юниты, если ими не лезть в самое пекло, конешн, да защиту на них кидать иногда(вот архимаги в этом вопросе выручают нехило- щит у них крутой)
*
LordGrey
23 янв 2009 в 23:03
Vovax.x.x, во-во, мне за воина аж скучно ща- битва, всех вынес, никого не потерял. Вначале еще кто-то мне выдавал пилюлей, а ща, шо терминатор хожу... :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025