люди,кто качал ПРИНЦЕССУ с нэта,лицензию? как там старфорсе обходить,там лежали какие то дрова,я их установил,когда проверяет диск,то вылезает ошибка,что типа зафиксированы эмулируещие программы,но без даймона не как не запустить же. и после этого всё,вылезает синий экран и всё. чё делать? помогите пожалуйста:)
Народ, помогите! Я не знаю где находятся какие то сокровища, там в начале игры дед говорит что типа мне надо сначала пройти испытания, дракона я убил, мага тож, а вот сокровища наити не могу, где они?
Сегодня установил принцессу в доспехах, игра класс. Особенно обрадовало поддержка стерео режима. У меня с детей шпионов последних стерео очки остались с кинотеатра, так в них играть вообще отпад! Всё как реально живое! Вот только больше минут 5- 10 в них не поиграешь, глаза болеть начинают, зато впечатления супер!!!
В прошлой части этой игры , когда задание выполняешь , надо было возвращаться к тому кто это задание дал за наградой , приходилось вспоминать кто дал это задание , искать этого человека , а в этой части очень порадовало что награда за задание дается сразу же после его выполнения , и еще очень прикольно что дракончиком можно искать клады прям на поле боя и потом любым персонажем открывать этот сундук , вчера нашел три руны духа таким способом и кучу золота , совет вам насчет магии - берите скорее магию хаоса и увеличивайте её , это самая лучшая магия очень мощная , там будет магия огненный дождь вроде попозже , вот она наносит на третьем уровне по 2000 урона врагу , и действует на соседние клетки !
Не совсем , с локальной сети , у нас эту игру выложили 9апреля , вот только вчера скачал , так как не знал что она уже вышла ! Сначала установил драйвер антистарфорс , потом через Даймон лайт 4.30.1 съэмулировал образ и установил , и игра поперла ! Сейчас наслаждаюсь
14 апр 2009 в 16:58