King"s Bounty: Легенда о Рыцаре | SEclub.org
King"s Bounty: Легенда о Рыцаре
Все новые
Всего сообщений: 1011
*
Urganec
14 апр 2009 в 16:58
люди,кто качал ПРИНЦЕССУ с нэта,лицензию? как там старфорсе обходить,там лежали какие то дрова,я их установил,когда проверяет диск,то вылезает ошибка,что типа зафиксированы эмулируещие программы,но без даймона не как не запустить же. и после этого всё,вылезает синий экран и всё. чё делать? помогите пожалуйста:)
*
Weater
14 апр 2009 в 17:22
Народ, помогите! Я не знаю где находятся какие то сокровища, там в начале игры дед говорит что типа мне надо сначала пройти испытания, дракона я убил, мага тож, а вот сокровища наити не могу, где они?
*
Urganec
14 апр 2009 в 17:26
Weater, в следующей двери. там когда будешь идти,то от земли будет такое свечение. то там спрятаны сокровища,копай. там много таких сокровищ:)
*
Weater
14 апр 2009 в 17:26
Я взял паладина, игра офигеть!!! Я на нее запал! Система боя ваще супер, лучше в несколько раз от НоМ&м5 ток блин в начале и застрял :(
*
Weater
14 апр 2009 в 17:31
Urganec, чувак !!! Спасиб те огромное, от выручил а :) ща гляну :)
*
AbiHurma
14 апр 2009 в 20:03
Сегодня установил принцессу в доспехах, игра класс. Особенно обрадовало поддержка стерео режима. У меня с детей шпионов последних стерео очки остались с кинотеатра, так в них играть вообще отпад! Всё как реально живое! Вот только больше минут 5- 10 в них не поиграешь, глаза болеть начинают, зато впечатления супер!!!
14 апр 2009 в 20:05 / AbiHurma (1)
*
SACRED 1-й
14 апр 2009 в 20:14
TEE.man), а там правда можно 3х девок выбирать?
*
AbiHurma
14 апр 2009 в 20:22
SACRED 1-й, нет, она там одна, только выбираешь поворавление: воин, паладин или маг, цвет брони от этого меняется.
*
Apтeм23
15 апр 2009 в 03:27
В прошлой части этой игры , когда задание выполняешь , надо было возвращаться к тому кто это задание дал за наградой , приходилось вспоминать кто дал это задание , искать этого человека , а в этой части очень порадовало что награда за задание дается сразу же после его выполнения , и еще очень прикольно что дракончиком можно искать клады прям на поле боя и потом любым персонажем открывать этот сундук , вчера нашел три руны духа таким способом и кучу золота , совет вам насчет магии - берите скорее магию хаоса и увеличивайте её , это самая лучшая магия очень мощная , там будет магия огненный дождь вроде попозже , вот она наносит на третьем уровне по 2000 урона врагу , и действует на соседние клетки !
*
SACRED 1-й
15 апр 2009 в 05:12
А девочка там красивая?
*
Urganec
15 апр 2009 в 06:21
Apтeм23, ты с нэта качал???
*
Apтeм23
15 апр 2009 в 06:44
Не совсем , с локальной сети , у нас эту игру выложили 9апреля , вот только вчера скачал , так как не знал что она уже вышла ! Сначала установил драйвер антистарфорс , потом через Даймон лайт 4.30.1 съэмулировал образ и установил , и игра поперла ! Сейчас наслаждаюсь :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025