Weater, энергию надо искать не ПОД землёй Она в Верхнем Кадаре, недалеко от входа, ты, походу уже мимо пробежал А Часы Времени вообще искать не надо - их тебе по сюжету сын короля гномов отдаст, когда осаду с его замка снимешь.
Ну если даже играешь за мага , то армию нужно все равно иметь сильную , одной только магией не всегда справишься , например на драконов черных магия вообще не действует , да и маны тоже не бесконечно ,сильными ударами например Гейзер и Огненный шар и дождь быстро мана кончается , драконы черные и красные безусловно самые лучшие в армии ! Кстати кто скажет , у орков там лягушка здоровая на острове есть , каких ей бабочек надо ? Дриад что ли ?
Apтeм23, Гг. ты с драконами к ней поперся? у меня был 20лвл и 5143 лидерства и я почти всех на этом острове истребил, кроме большого босса паука. он меня завалил,у него защита большая. у меня и удары и магия в 6 раз меньше были
мля, похоже новую игру придется начинать. тут братишка мелкий сел и мне всё лидерство поднял и лвл чудок. коды гаденыш где то нарыл,сохранения полетели похоже. или только с 18 лвл продолжать. кстати,если нужны коды я могу выложить. но с ними не интересно.
Да я к ней давно ходил к этой лягушке , просто много заданий у меня не выполнено , сейчас вот 46 уровень , надоело мочить всех подряд и тупо качаться , начал проходить все задания по порядку , вот наткнулся на задание с лягушкой , вот просто спросил что ей нужно ? А коды они как то особо и не нужны , есть универсальная программа для всех игр Артмани , ей лучше всего ломать
Ура! Пройшол игру за воина 53уровня и 45уровня дракона. Самая лучшая подборка армии в основном на воина это люди с +3 морали, не одна армия их не возьмет и практически все бои без потерь. Берите в отряд: Кор. Грифонов, Паладинов, Кавалеристов, Инквизиторов и Лучников.
9 мая 2009 в 18:37