Самые завораживающие фильмы Фильмы, может, немного не понятные, нестандартные, но приковывающие к себе наше внимание и не отпускающие вплоть до титров! К таким причисляю "С широко закрытыми глазами", "Адвокат Дьявола", фильм с Д.Деппом где он книгу Люцифера-то всё искал;) и ещё "Переполох в китайском квартале".
Догвилль; Малхоланд Драйв; Тайное окно; Твин Пикс; Четверг (он же Кровавый Четверг); Я,робот; Особое мнение; Догма...
А из наших- практически все советские.
А вот фиг знает! Я,робота отсмотрел на одном дыхании (премьеру в к/т),вышел под впечатлением и не смотрел больше,чтоб не замылить.А старые советские: взять хотя бы "Доживём до понедельника","Приходите завтра"-каждый раз при приближении конца ЖАЛЕЮ,что фильм кончается!
Да и потом я просто высказал свое мнение.Извини,что не могу удалить свой пост,раз он так тебе не понравился.
ts 3 янв 2006 в 04:42
Фильмы, может, немного не понятные, нестандартные, но приковывающие к себе наше внимание и не отпускающие вплоть до титров! К таким причисляю "С широко закрытыми глазами", "Адвокат Дьявола", фильм с Д.Деппом где он книгу Люцифера-то всё искал;) и ещё "Переполох в китайском квартале".