""Явление"". Конец впечатляющий. Да и сам сюжет тоже. Еще ""Звонок"" обе части, ""Нерожденный"", ""Корабль-призрак"". Недавно посмотрела ""Забытое"". Тоже впечатлил. А вообще, фильмов много, после которых ходишь как завороженный. Написала самые-самые для меня лично.
От многих фильмов подбирал нижнюю челюсть с пола, но теперь не могу вспомнить их вот так с ходу. Проблемы с памятью. Но вот от упомянутой тут "Экзистенции" точно катарсис испытал Да и от вечного сияния, и от многих других...
Без сомнения,это момент из последней серии 5 мезон сериала Сверхьестественное,когда Люцифер Дина начал избивать и стали показывать воспоминания....и как они обнялись в конце... кто смотрел,тот поймет....это просто
Очень понравилась эта тема. Многие фильмы уже пересмотрел . Фильм "Хатико" Кто не смотрел- посмотрите не пожалеете. "Остров проклятых". Тоже очень интересный Фильм. Из комедий- Хочу посоветовать " Мальчишник в Вегасе "-Смеялся до слёз. Из ужасов Оч понравился Фильм "Зеркала" но только 1ая часть -Фильм Досоин просмотра
10 июн 2010 в 01:13