По-моему из этой темы сделали какой-то винигрет, классные фильмы смешали с отстоем ! Тему наверное надо было делать по жанру фильмов типа: Лучшие фильмы-катастрофы(Послезавтра,Армагедон,Бермудский треугольник и т.д.) .А здесь каждый свое г... нахваливает! Типа О!!! Властилин колец это шедевр! Да как такое фуфло вообще можно смотреть?Странно почему про телепузиков никто не упомянул, а для моей 4-х летней племянницы это наверное шедевр!
Apтeм23, у каждого свое мнение насчет классности фильмов.. А "Властелин" лучший, ты его, наверное, и не смотрел, раз так утверждаешь. "Послезавтра" рядом не валялось
На выходных плетёного человека посмотрел, впечатлило. "Все вы здесь цветочки-васильки" - б/п самая зачотная фраза Кейджа. А всётаки женщины - дьявольски коварные создания... мда.
Apтeм23, В Послезавтра мне всего один момент не понравился. Прорисовка волков.а так фильм посмотреть мона. ВК-фильм 100% голливудский и сделан по офигенной вселенной,поэтому он не может быть отстоем!
Apтeм23, не могу промочалчать. Ты вообще нормальный человек - сравниваешь (страшно подумать) телепузекоф и ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!! ??? Может это и сказка, но зато она тревожит сердца многим людям. Завораживает! Ни один фильм после Титаника (который я считаю редкостным крэпом) не собирал столько людей! Думаешь, почему я Горлум? Хаха.
16 сен 2006 в 08:36