Gluxabb,Позвоните по номеру, написанному красным в брошюре отеля Кронски - 4643-3643. Это телефон отеля "Моритц". Поговорите с барменом и он расскажет Вам ингредиенты коктейля "Blue Helena". Часть водки, часть синего куракао, часть меда, лимон и лед. Перемешать. Взгляните на внутреннюю стенку бара около Елены - там есть ниша. Возьмите оттуда пол-лимона и банку кристаллизованного меда. Идите направо, дважды вниз, дважды направо. Рядом с двумя дядьками, отдыхающими в бассейне, Вы увидите квадратную каменную бадью с водой. Пройдите за нее и поверните колесо, чтобы открыть горячую воду. Когда из бадьи пойдет пар, нагрейте банку меда в бадье, чтобы растопить его. Возвращайтесь к бару, подойдите к пульту управления баром. Вставьте в пустые места сверху лимон, водку и мед (слева направо). Возьмите бумажный свиток, торчащий из системы бара посередине экрана. Как видно на схеме за водку отвечает басовое "ре", а за куракао - скрипичное "ми".
Начнем готовить коктейль! Включите бар с помощью кнопки I/O. Нажмите "ре" (вторая клавиша слева), переключитесь на скрипичный ключ (переключатель справа) и нажмите "ми" (третья белая клавиша). Нажмите кнопку с изображением пчелиных сот черного цвета, затем кнопку с лимоном, затем с изображением снежинки и, наконец, самую правую кнопку в том же ряду - шейкер. Коктейль готов, у Елены появился голос, но она не верит в это. Поставьте хрустальный бокал на стойку чуть правее Елены и заговорите с престарелой певицей. Бокал не выдерживает напора оперного вокала и лопается. Елена готова к выступлению в Комколзграде!
бли решил роиграть но игра виснит когда в самом начяле захожу в дом натариуса экран становится чёрный и все . если можно чтонибуть зделать подскажите что или дайте сохранения после этого
У меня проц атлон 2 дуо 6000. Тормозит когда запускаю игру, я Для того что бы игра не тормозила захожу в свойства запускаемого файла и ставлю соответствие с виндовс-98! У меня работает
15 сен 2008 в 22:48