А чё за фигня? Короче при замене графики в imgTool вылазиет ошибка. Но это ещё пол беды... При попытке сгенерировать патч тоже ошибка, только другая. Она не вылазиет только при замене некоторых иконок. Вот иконки вызвов удалось заменить, а, например, заменишь иконки из фм, а патч не генерируется
purgen123, чтобы заменять иконки нужно сначала освободить место, т.е. поудалять несколько "ненужных" иконок. Прога заменит "удаляемые" иконки на прозрачность размером 1х1.
Привет всем!можете подсказать под каким номером находится .png при на наборе цифр в режиме ожидания (зади этих цифр эта картинка) в .rawe . K810 r8ba024 .imtool db2020 не могу найти.
Привет всем,мне вот интересно. Я щитай поменял всю графику телефона и мне конешно пришлось удалить много родных иконок ну вот может это както повлиять на то что когда звониш нечего не слышно и на оборот а то я после этого MAIN перепрошил, все стало слышно и опять залил свою графику вчера все слышно было а седня опять такая проблемма но я уже перепрошил и вот еще че можно например заливать эти патчи так изменил я иконки на формат музыки сохранил залил и так далее чтоб не одним патчем а многими заменять все а то есле одним то очень много приходится удалять чтоб место было.
10 июл 2009 в 17:29