ну что сказать- игра отличная, как и все китайские. но вот беда их езыг нам не понятен:( бегаем веселым пареньком, грозой всех крыс и мышей. не смотря на год крысы, истребляем их налево и направо:) общаемся с милыми девушками. интересно бы знать о чем:):) в общем офигенная стрелялка с прекрасным саундтреком, и ужасным языком..
а игра то затягивает. радуют меня такие игры, в которые играешь- и тебе не надоедает- а хочется играть еще больше. в игре оч много навыков- порадовала подножка, после которой вся обойма идет в монстра. улыбнуло то как маленькая девочка с бантиком хладнокровно купила у меня револьвер))) но вот зачем в игре так много продавцов?!
...спят все китайцы)) я ток шо какую та деффку кидающуюся метеоритами завалил. а потом подошел к челу в городе с соломенной башкой- он че та сказал и игра подвисла(к750) НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТИПОМ:lol:
karbonel, я ещё не разобрался,но думаю можно самому делать какие-то вещи..И тётя ещё с кубиками ещё,не п0нятн0 что хочет..Пулемёт п0таскал уже?))) А виснет ,п0т0му что там п0ходу запрос какой-то,а версия крякнутая..
29 янв 2008 в 21:00