Dungeon and Fighter (Korea - China) | SEclub.org
Dungeon and Fighter (Korea - China)
Все новые
Всего сообщений: 155
*
HaemoglOb1n
ts 5 фев 2008 в 15:29
karbonel, dungeon&fighter:Gunner скорее всего.На сайте разраба написано про 2 игры этой серии. .вот www.clubzio.com/english/bbs/board.php?bo_table=ZIO_Mobile_Game ..только я не понял,что это за платформа "GNEX".
*
Legolas.sg
5 фев 2008 в 15:40
Игрушка не плохая:) Мультиэкранная, на удивление умення на симёне летает. Вот тока язык сильно мешает. Господа переводчики, когда вы планируете уже занятся этой игрулей, и порадовать нас игроманов?
*
VPK
6 фев 2008 в 00:53
На Нокии 6600 не пошла.Белый экран,вечная загрузка и полное зависание:( Пришлось вытаскивать батарейки :kompolom:
*
HaemoglOb1n
ts 6 фев 2008 в 01:05
V.P.K, собалезную..и других версий я тоже не встречал,жалко.(
*
VPK
6 фев 2008 в 01:21
HaemoglOb1n, судя по кол-ву загрузок,игра 100% хит.Спасибо,ligeoner.Человеку удивительной скромности и с хорошим вкусом:)
*
Stolen Laugh
6 фев 2008 в 11:47
начал играть заново и разобрался как вещи можно собирать из ингредиентов. А еще есть фишка что можно получить профессию после 20 лвл. Я теперь механик. вообщем понял что играя на квадратном языке используешь только 20% возможностей этой игры.
*
karbonel
6 фев 2008 в 13:46
HaemoglOb1n, а там рульные гамы, судя по скринам. второй части пока что нет?
*
HaemoglOb1n
ts 6 фев 2008 в 14:41
karbonel, второй в инете нигде не встречал.походу не вышла.. Зато хоть точное название знаю теперь.
*
HaemoglOb1n
ts 6 фев 2008 в 14:43
Stolen Laugh, давай,делись бесценным опытом)Как вещи крафтить,какие?.профессии какие бывают?
*
karbonel
6 фев 2008 в 15:02
HaemoglOb1n, подходишь к деду в синей шапке- читаешь книги: если у тебя есть все ингридиенты как в книге- появляется новый предмет. советую создать пистолет- книга в правом верхнем углу вроде. а по поводу профессии- подойди к тренеру и нажми нижнюю строчку. дальше для меня все осталось загадкой. и еще- почему скрины англоязычные на офф сайте?
*
HaemoglOb1n
ts 6 фев 2008 в 15:06
karbonel, хз,в игре тоже англ есть кстати.Но разра6 Корейцки.Англ.версию искал где мог-нетю..
*
exLeft
6 фев 2008 в 18:03
Насчет англиского, возможно он в игре и есть))) как представлю бедных переводчиков((((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025