Прошел игру за эльфа некроманта 2 раза. На легком уровне сложности и на екстриме. Открыл двух новых героев. Но играть в неё больше не хочетца. Мдааа, в диабло я рубился так что у меня маг ходил с тремя посохами апокалипсиса.
Прикупил себе первую часть, есле честно игра скучная, както долго в нее играть не хочется, и сюжет какойта хилый. В инете писали что фанатов у игры много, но смотря по октивнасти этой темы это не так. Наверное втарая часть не далеко от первой ушла
R-L!, ну незнаю,чем тебе первая часть не угодила :),вторая часть очень похожа,на первую...но интересне!Боссы получше,графика лучше.Магия,новая.Короче ,игра стоит,того,чтобы ее пройти!P.S. кстати,если возмешь советую выбрать карлика!
А ктонибуть знает как в первой части найти гильдию воров. Я шар в склепе разнес, написано что надо искать к северо востоку от трубопровода секретный вход, а где именно? Это в подземельях, или в городе?
Игра неплоха,но если бы был генератор уровня в стиле Диабло 2,было бы круто!:-)Во вторую часть гамаю врат балдура за гнома-негодяя не могу последнего босса убить в долине теней.Как завалить если он восстанавливает здоровье?:-(Если кто знает напишите как его щёлкнуть?А какие там ещё персонажи есть?И как их открыть?:-)Буду признателен.:-)
30 янв 2008 в 20:06