Просто к сведению (особенно для тех,кто считает ударников Slipknot и Korn лучшими): старик Чарли Бенанте (Charlie Benante (Anthrax,SOD)),которому и присваивают звание первого,кто сыграл бласт-бит (и который теперь стал неотъемлемой частью мастерства каждого ударника) никогда не стремился играть очень быстро,ибо,как грамотный ударник понимал,что: 1) он-часть ритм-секции,его задача не солировать,а держать ритм; 2) чересчур быстрая игра песне на пользу не пойдет; 3) ему это для самоутверждения не необходимо. // Думайте,решайте.
причем драммер -дэвид сильвериа(вроде)- из пресловутых korn никогда не станет лучшим, кто хоть немного шарит в технике, тот услышит его хаотичную игру. основного ритма он редко придерживается и 70% его партий - импровизация. его из-за этого даже из sepultura поперли, что лучшему. так что сами думайте кто лучший ... у каждого свой бог игры на барабанах
Core[LP], о да. Реальный драммер. Ты же объективно оцениваешь,верно? То,что из группы,чья аббревиатура в твоем нике,не значит,что ты говоришь субъективно,так?
Не знаю но я все таки думаю что Джордисон (Slipknot) лучший,ну как ни крути быстро не быстро,но лучший,лично для меня...А по поводу КоРн так скажу сразу что их ударник ну ваше никак не нравитСО!
не скажу что драммер из slipknot плох, он очень и очень хорош. но вот не заработал ли он свой статус, когда за его установкой, во время концертов, сидел француз в течении двух лет ...
я не имел ввиду, что он плохой драммер. один факт, что они самая оригинальная группа планеты ничего не говорит? я их уважаю, т.к. слушаю с самого детства
Sambelz, понимаешь я тебе скажу как человек который сам играет на этом инструменте,быстро не быстро это одно,а вот умение тянуть ритм,это совсем другое и намного тяжелее,и еще есть нюансы,кстати я фанат этой группы,слушаю редко...и думаю что мои рассуждения обьективны...
9 апр 2008 в 15:52