Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Evildie
9 апр 2008 в 15:52
Arcer, дай ссылочку на этот список лучших, плиз
*
sambelz
14 мая 2008 в 20:00
Просто к сведению (особенно для тех,кто считает ударников Slipknot и Korn лучшими): старик Чарли Бенанте (Charlie Benante (Anthrax,SOD)),которому и присваивают звание первого,кто сыграл бласт-бит (и который теперь стал неотъемлемой частью мастерства каждого ударника) никогда не стремился играть очень быстро,ибо,как грамотный ударник понимал,что: 1) он-часть ритм-секции,его задача не солировать,а держать ритм; 2) чересчур быстрая игра песне на пользу не пойдет; 3) ему это для самоутверждения не необходимо. =) // Думайте,решайте.
*
sarcazo
15 мая 2008 в 08:49
причем драммер -дэвид сильвериа(вроде)- из пресловутых korn никогда не станет лучшим, кто хоть немного шарит в технике, тот услышит его хаотичную игру. основного ритма он редко придерживается и 70% его партий - импровизация. его из-за этого даже из sepultura поперли, что лучшему. так что сами думайте кто лучший ... у каждого свой бог игры на барабанах
*
Core
16 мая 2008 в 07:15
Роб Бурдон из лп
*
sambelz
16 мая 2008 в 10:20
Core[LP], о да. Реальный драммер. :mda: Ты же объективно оцениваешь,верно? То,что из группы,чья аббревиатура в твоем нике,не значит,что ты говоришь субъективно,так? :gy:
*
БиoпCиXoз
16 мая 2008 в 17:49
Не знаю но я все таки думаю что Джордисон (Slipknot) лучший,ну как ни крути быстро не быстро,но лучший,лично для меня...А по поводу КоРн так скажу сразу что их ударник ну ваше никак не нравитСО!
*
sambelz
16 мая 2008 в 18:18
БиoпCиXoз, вот объясни ты,чем этот Джордисон заслужил звание самого-самого?
*
sarcazo
17 мая 2008 в 04:05
не скажу что драммер из slipknot плох, он очень и очень хорош. но вот не заработал ли он свой статус, когда за его установкой, во время концертов, сидел француз в течении двух лет ...
*
D.@off
17 мая 2008 в 04:28
По моему,музыканты korn уделяюут ударным особое внимание взять тот факт,что на последний альбом был приглашон великий bozzio
*
sarcazo
17 мая 2008 в 09:46
я не имел ввиду, что он плохой драммер. один факт, что они самая оригинальная группа планеты ничего не говорит? я их уважаю, т.к. слушаю с самого детства
*
БиoпCиXoз
18 мая 2008 в 21:17
Sambelz, понимаешь я тебе скажу как человек который сам играет на этом инструменте,быстро не быстро это одно,а вот умение тянуть ритм,это совсем другое и намного тяжелее,и еще есть нюансы,кстати я фанат этой группы,слушаю редко...и думаю что мои рассуждения обьективны...
*
Chaosphere
18 мая 2008 в 22:50
БиoпCиXoз, фанат и слушаешь редко?:) А кроме слепгнода ничего другого слушать не пробовал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026