говорят самые лучые барабанщики в блек метале ! но я не слушаю ево . . . так что подтвердить не могу ! помню на другом форуме на такую самую тему одна мололетка сказала что самый лучый ето барабанщик Токие Хотел-я ну я не стал всю тему рыть но чюствую много хто по написевал барабанщиков панк и легинькой альтернативы . . . если уже искать самого лучого драмера . . . значит ето или ДЭТ , БЛЕК , БРУТАЛ , ТРЕШ , НЬЮ , ХАРД/МЕТАЛКОР !
я восновном поддержую отечествиного приизводителя (Украина , Россия , Беларусия) так что могу сказать что для меня в СНГ самый лучый барабанщик ето Rainbow с Украинской прогресив дэт/металкор банды PICTURES INSIDE ME . Парниша молодец валит как мотор ! и качествино . . . видно что до того в блек банде был
Chaosphere,это риторический вопрос? Ну в блэке есть очень сильные драммера(из Immortal или Graveworm к примеру)Но вцелом выше среднего не так много людей там появилось.В треше поинтереснее мне кажется.Да кстати и в джазе немало замечательных барабанщиков
Chaosphere, хм, в Emperore ребята довольно технично играют. А так действительно, блэк уж точно сложным не назовешь, обычно из-за трушности на технику, качество забивается болт.. // Вот на днях канадцев Mechanism послушал, отменный мат-метал/прог дэт с индустриальным оттенком.
21 июн 2009 в 06:14