Лучший ударник! | SEclub.org
Лучший ударник!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
Amba
7 авг 2010 в 19:44
Alice Cooper, вот ведь,мне как то не очень его игра,хотя видно старается.Вот вспомнил из детства,была группа в совке "Гюнеш"драмер там от души играл,может видел кто,и установка была не хуже нынешних,двойной котел,колокольчики..Вот честно,читаю название темы и вспоминаю.Смешно,да?
*
VLADdock
8 авг 2010 в 10:40
Rob Bourdon from LP . . . Он и как пианист может еще . Просто талантливый музыкант с хорошим чувством юмора :)
*
Jagdpanther
8 авг 2010 в 11:28
Джон Бонем "Бонзо" в те года был великолепен :super:
*
Olegus
8 авг 2010 в 11:30
Лучшие в джазе,проге,арт-роке и метале.Джоуи Джордиссон,Джин Хоглан,Майк Портной,Терри Боззио и т.д.Ларс Ульрих не эталон однозначно.
*
Killkillkill
9 авг 2010 в 08:10
Olegus,как можно Джои и Портного в один ряр ставить :mda: / еще прикалывает Кай Ханто (Rotten Sound),а особеннно его работа в Wintersun,где он по настоящему раскрылся :-)
*
Barsick14
9 авг 2010 в 08:25
Я еще не понимаю, почему по версии журнала "Классик рок" ударник слипкнота на 13 месте, а Майк Портной на 17. Небось все куплено. Как может альтернатива быть лучше прога? Портной достоин быть как минимум в первой пятерке
*
Olegus
9 авг 2010 в 08:47
Barsick14,альтернатива понятие растяжимое Лимп Бизкит тоже альтернатива и что Джордиссона поставим рядом с их ударником.Ха!Каждый хорош на своем месте и Портной и другие.У слипов основа металическая,а уж потом все остальное.
*
Barsick14
9 авг 2010 в 08:58
Olegus, действительно, каждый хорош на своем месте. Но тем не менее, сравнивать барабанщиков Слипкнот и Дрим Сиатер просто смешно
*
Georg Fisher
9 авг 2010 в 09:00
Пол Мазуркевич-Cannibal Corpse, Slayer-Дейв Ломбардо, Metallica-Ларс Ульрих
*
Olegus
9 авг 2010 в 09:29
Barsick14,да их и не надо сравнивать,они оба уважаемые люди в своих кругах,ведут еще с десяток параллельных проектов,плохие ударники не бывают настолько востребованы.Мне нравятся и Дримы и Слипы,а тебе больше первые,поэтому Портной тебе ближе,что в принципе нормально.
*
Killkillkill
9 авг 2010 в 09:47
Olegus,да брось,Джои тут все пишут только потому что Слипы популярнее многих других групп,у которых барабанщики как минимум не хуже,к примеру Петри Санкакла из Kalmah ни в чем Джои не уступает(а кое в чем даже превосходит)
*
Olegus
9 авг 2010 в 10:10
Killkillkill,да бог с ним с Джои.Я выше обоих поставил бы Джина"Атомные часы"Хоглана особено в Strapping young lad альбом "Alien" 2005 башню сносит напрочь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025